Про слитный комбез и штрипки в садик. вопрос к тем кто носит и кому нравится!!!

Вот купили ре кетч слитник с силиконовыми штрипками. Одел один раз и больше не хочет. Отказывается на отрез. Ре отлично сам одевается, нацепил старый раздельный утром и увела в сад его. Старый маловат уже.
Вопрост, а как ваши дети со слитниками справляются? Или я зря купила. продавать и покупать чтото другое? Ваше мнение. :)

У нас слитник, штрипки сняли, дочка (4,5г.) одевает сама с удовольствием, проблем не вижу.

моему 2,10-одевает нормально...мне больше чем раздельный нравится

Нормально справляется, не маленький уже. Раньше воспитатель помогал в минике. Никогда проблем не было.

ЖаР ПтИцА
штрипки сняли штаны наверх не задираются?

Фeникc
мне больше чем раздельный нравится вот и я начиталась положительного про них и купили...

Rebeline
Никогда проблем не было. попробую своего уговорить.. Нам 4 года...

Молодая мама
штаны наверх не задираются?

у вас изнутри штанина не прошита резиновыми полосками? Если да, то точно не должно задираться.

Мы в кетче ходим слитном с силиконовыми штрипками-прекрасно все!Комбез одевает сам,а штрипки помогает всегда воспитатель.

Молодая мама
Нам 4 года...

у меня дочь постарше, но слитник самая любимая одежда.
Штрипки поставили из резинки широкой(продается такая в тканях, с отверстиями для пуговиц) и штанины заправляет в обувь.
Достаточно тугая резинка внизу, поверх обуви ей самой сложно натянуть.

Смотря какой у вас комбез-если есть снежные "юбки"под штаниной,которые плотно на ботинки садятся,то штрипки можно убрать,а если просто резинка,то задираются штаны.

Rebeline
штанина не прошита резиновыми полосками просто резинка внизу и молния сбоку внизу на штанинах. Если без штрипок задираются наверх они.
У нас такой.

Автор извините влезу в тему,девочки подскажите где можно купить слитник от 0 до -20 на рост 116.объездили полгорода нет нужного размера.

У нас в том году был такой-лапки,мне не оч.понравился.Штанины носили только со штрипками-по-другому задираются,+трикотажные манжеты промокали.В этом году ходим в скай бой(кетч)-он удобнее!

начали носить слитники в садик лет с 4, сейчас уже 6, не можем отказаться, настолько удобно. Штрипки только снимаю, и без них не задирается

моей тоже 6 лет недавно исполнилось. купила на этот год слитник кетч (впервые!) для горок, лыж, коньков. Сначала одевать категорически отказалась. СКазала что ляльки такие носят. Но потом уговорили, одела на каток. Так ей понравилось. Ничего нигде не задирается, удобно. А штрипки не одеваем, ничего не задирается.

Нравиться тоже слитники, но есть на сменку раздельный, штрипки везде одевает сама без проблем. возраст 4,6г.

Молодая мама
Если без штрипок задираются наверх они.

ну тогда остается тренироваться и привыкать :)

Молодая мама
штаны наверх не задираются?

Не задираются вообще. Там же резинка внизу штанины, ее вполне хватает.

слитник в садик неудобно, факт. а вот штрипки чем не угодили - не пойму%) я ко всем штанам всегда пришиваю детям штрипки%)

Молодая мама
Если без штрипок задираются наверх они

аналогично. и полные сапоги снега потом. они ж ползают по сугробам%) ну, в этом году да, сугробов нет

у нас слитники Кетч Альпин. Штрипки сняли. И без них ничего не задирается.

котёнок™
слитник в садик неудобно

зря ты так. Наоборот лучше раздельного. И я спокойна, что детям нигде не задувет. Даже воспитателям нравится :)

Mamadvoen
зря ты так

дык я не зря, а по собственному опыту:) пока все дети в группе надевают штаны, потом возятся с куртками, ваши уже давно натянули слитники и сидят-парятся%) я своих учу вообще куртки надевать уже у входа, когда ботинки надели. (у нас ботинки надевают у входа в садик). а в слитнике без верха как бы они шли по коридору?%)

котёнок™
а в слитнике без верха как бы они шли по коридору?

у нас выход на площадку из группы прям

котёнок™
пока все дети в группе надевают штаны, потом возятся с куртками, ваши уже давно натянули слитники и сидят-парятся

вроде слитники последними натягивают на детей у нас, если верить воспитателям

у нас выход из сада рядом с входом в группу. Мне нра наш комбез , под него в -12 надевали в каникулы футболку одну и ре гулял по 2 часа на природе. В общем спасибище вам , поддержали! Бум учиться штрипки самостпятельно надевать!

котёнок™
слитник в садик неудобно,

оочень удобно, а в садике таким детям последним даешь команду одеваться

котёнок™
а в слитнике без верха как бы они шли по коридору?

подмышку комбез и одевать внизу, хотя зачем такие заморочки....

котёнок™
пока все дети в группе надевают штаны, потом возятся с куртками, ваши уже давно натянули слитники и сидят-парятся

одетые дети выходят в холодный предбанник. Слитник исключительно удобен для садика. У нас так-то и то, и другое есть. В раздельном часто ком из рубашки над поясом штанов и голая спина. Когда мелкий был, так постоянно такая картина.

КАТАСТРОФИЧЕСКИ неудобно ,деть сам одеть не может -физически тяжело его поднять ,я сама одеваю с трудом( кетч примерно как на картинке).ребенку 3,5 года два из которых он ходит в садик ,т.е. одеваться умеет ....в группе ни одного ребенка в слитнике нет ,может с возрастом что-то и меняется в предпочтениях ,но пока так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы