Про няню.

Нужна няня на несколько часов в день. Цель: забирать ребенка из садика (садик до 6), а работаю я до 7. Как устроить такое? Лучше ли, чтобы она приводила к себе в дом ребенка или ко мне домой (тогда нужно отдавать ключи от дома чужому человеку). Сколько это стоить будет ведь работа по сути на 2-3 часа в день? И вообще, уважаемые мамы, кто-нибудь такое организовывал, как лучше сделать, где найти такую няню и по каким параметрам вообще подбирать?

Еще есть вариант: договорится с мамочкой из вашей группы, которая живет недалеко от садика или вас. При таком раскладе можно договорится дешевле чем 100-120.

T@tyank@
Еще есть вариант: договорится с мамочкой из вашей группы, которая живет недалеко от садика или вас. При таком раскладе можно договорится дешевле чем 100-120.

+++

в принципе идея, да))

а может и бесплатно получится, просто время от времени что-то вкусненькое им приносить:) так и сдружитесь!

bibika
(тогда нужно отдавать ключи от дома чужому человеку)

а ребёнка не боитесь отдавать в руки чужому человеку? %)

Njura
а ребёнка не боитесь отдавать в руки чужому человеку?

в том-то и дело, чтобы найти няню НЕ "чужую". В садик ходит - отдала в чужие руки? А что делать, если нужно работать и кормить этого ребенка. Я бы с удовольствием сидела дома, мне для самореализации этого выше крыши хватило бы. Но деньги тоже нужны. Так что вопрос несколько неуместен.

bibika
Njura

а ребёнка не боитесь отдавать в руки чужому человеку?

в том-то и дело, чтобы найти няню НЕ "чужую"

Это вам говорилось к тому, что если уж вы ребенка доверяете чужому человеку (постороннему :) ), то чего уже за ключи-то от квартиры переживать? ;)
Поговорите с воспитателями, кстати. У меня так нашлось 2 варианта.

у меня няна забирает ребенка, ведет к себе домой, потом я за ним заезжаю, оплата 100 руб/час плюс проезд няни с ребенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы