А одежда каких марок вам полюбилась больше?

Вот интересуют любимые марки одежды.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 19:10

Сеппала дочке нравится.
Линдекс тоже, но редко покупаем.
Глория джинс моей сороке полюбилась - стараюсь ограничивать дочкино безумство и выбирать вместе с ней относительно приличные вещи

Вот вот, в глории джинс в последнее время приличного не найти. все вещи кот. там купила не носим вообще, джинсы с нее сваливаются, а где найти приличные штанишки не знаю. футболочки и юбочки мне крокид приглянулся, а вот платешко в садик бы еще прикупила, так не встречается ничего приличного.

Вайкики

Если в садик,то Села могу без примерки купить. H&m тоже иногда нормально. В остальном роемся-примеряем,мы худые до безобразия.

H&M, NEXT, ZARA, la redout

джимбори

Люблю покупать play today , маленькая фея и mothercare

mamaCholie
мы худые до безобразия.

ketyket
H&M, ZARA

аноним
джимбори

deux par deux еще у Dirkye, girandolla лекала на худых

play today
остальное - если вижу подходящие вещи, все что угодно

Джимбори.
Шалуны на зиму.

Дрина
Джимбори

и крейзи8 - отличное качество.

из реальных магазов - линдекс, НМ, Зара, Окайди.

у меня тоже дочка худая до безобразия. Скажите пож. джимбори

deux par deux еще у Dirkye, girandolla лекала на худых где продается? первый раз такие название вижу %)

Майорал очень нравится, почти вся одежда этой марки у сына ,Вайкики очень выборочно на распродажах за копейки, 100-200 руб максимум за эту марку-футбы-джемпера-брюки, что-то НМ. Зима- Кетч.

Rebeline
Дрина

Джимбори

и крейзи8 - отличное качество.

:dada:

mihalovna
Скажите пож. джимбори

mihalovna
на худых

не видала там такого
на зиму-весну КИКО не дорого, прочно, не жалко

Мантикора
play today

разочаровал, только нижнее белье нравится
Carter’sкачество очень неплохое и цены невысокие
Children's Place показался, что на худышек, но качество некоторых вещей мне не очень

Окаиди
Эйч энд Эм

Из верхней одежды -хуппа, остальное- роемся и ищем на наши длинные ноги и ужасно худую попу Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 21:45

не знаю . Верхняя - "шалуны". А остальное - в Китае. Качественное, хорошее, на худеньких и длинноруких.

С&A

Children's Place, H&M - белье, боди на малышей
Carter's качество нравится, но маломерят
Верхняя одежда - Lenne для малышей, Лесси, Рейма и Калбон - для тех, кто постарше.
На прогулки убивать комбезы и комплекты Донила самое оно: цвета потеряют, но греют и не промокают как новые.
Джинсы на худеньких девочек - Zeplin, брюки - Wenice

carters

crazy8, gymboree, gap (выборочно), carters, childrenplace, ralph lauren.
Верхняя одежда - Кетч.

mihalovna
Скажите пож. джимбори

Джимбори для детей не худеньких, крейзи для детей поуже, но все-таки не узких. :) Чилдренплейс скорее подходит больше для худеньких деток.
Все эти марки продаются в Америке.

lyuchia
мы худые до безобразия.

lyuchia
ZARA

Вот не надо... один раз перемерили ВСЕ джинсы и шаны а ее размер .. все ТАКИМ мешком на попе висело... Хотя ростовка наша, ухахотались глядя на это безобразие, но подобрать что либо так и не смогли..

huha
Вот не надо... один раз перемерили ВСЕ джинсы и шаны а ее размер .. все ТАКИМ мешком на попе висело... Хотя ростовка наша, ухахотались глядя на это безобразие, но подобрать что либо так и не смогли..

Лекало не по вашей попе ;) Лечится сугубо выбором своей марки

huha
Вот не надо...

ну возможно Ваш худее моего (127 рост и 19 кг весу), я покупала в заре в Италии джинсы, рубашки футболки, хорошо на него село.
К Окайди плюсуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы