со скольки лет ваши дети катаются на ледовых и роликовых коньках?

lesya84
теоретически через год уже можно, но вот практически....

И практически можно. У меня дочь с этого возраста и пытается кататься как раз этой зимой. По началу это просто хождение по льду. Вопрос в том, кто будет учить кататься и как вы это себе представляете. Я вот не смогла детей сама научить. Не хватает терпения и понимания как это должно происходить . А вот на тренировках оба научились довольно быстро.

Валькирия
Где вы коньки маленькие находите? Нашей 3 года, просто бредит коньками а мы нужный размер найти не можем

Я купила по объявлению здесь на ю-маме за 800р. состояние новых (вдвое дешевле, чем в магазине) р.25

pRada
нашему 4,3 - как-то желания нет

в этом возрасте у моего тоже не было желания. Так только - изредка

В новогодние праздники в первый раз сынульку катали 2,2 ему, в прокате 25 размер на ножку 23 размера плюс шерстяной носок нормально было. Сначала немного испугался что сам стоять не может, а потом от папы уверенности набрался и уходил со слезами, когда мы уже устали. Муж сам в детстве коньками занимался и хорошо катается, он в основном сынульку катал, а я еле поспевала за ними

мы купили коньки нам 4,но ещё не катались(болеем),я сама тут в первый раз встала на коньки в 30 лет,много раз падала,но ничего через минут 20 стало лучше получаться,мне понравилось кататься.

Старший в 4 с половиной, средний с ним за компанию - 2 с небольшим, ролики после этого купили летом. Младшей сейчас почти 2, но на ролики/коньки не засматривается И хорошо, а то на нашу малипусенькую ножку %) не найдешь коньков 21 размер у нас до сих пор :=-O:

Валькирия
Где вы коньки маленькие находите? Нашей 3 года, просто бредит коньками а мы нужный размер найти не можем

я вот такие купила, но еще не катались..сыну 2,10

На ледовых коньках начали с 2,10 - брали пару-тройку раз за зиму в прокат, больше конечно мы дочь катали, но восторг был полный.
А вот ролики - у дочи ножка маленькая, а ролики начинаются чет размера с 27 и доросла она до них ток в 5 лет. Купили на ДР в Триале вот такие же

Бобренок
о. вот нашла наши на 3х колесах....

поехала почти сразу и гоняла все лето запоем, сча опять на ледовых, но уже покупаем на зиму, до растущих коньков у дочери ножка опять же еще не доросла - пока берем на 1 зиму.

На коньках с 1 года 11 мес. На роликах с 4 лет Сейчас почти 5 - и там и там гоняет супер!Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 22:48

Свою поставили на коньки в 2,8. Одновременно поставили на коньки и меня Я поехала сразу, как будто всегда умела))) Дочь орала, как потерпевшая, чтоб ее не отпускали, что она боится. С тогда-еще-мужем держали ее с двух сторон. Были настойчивы - возили ее на каток, несмотря на вопли, всем своим видом показывая, что нам этот процесс доставляет удовольствие.
На следующий год воплей стало поменьше, удовольствия побольше. Сейчас (в 7 лет) катается очень прилично. На днях тетенька на катке спросила, где занималась девочка. :) Папина гордость ;) Папа у нас вообще очень любит, когда дочерью восхищаются, особенно если восхищаются теми вещами, которые для дочери делает он (лошади и коньки).
На роликах начала кататься на пару лет попозже. Тоже гоняет только так)))

Добрячок
несмотря на вопли, всем своим видом показывая, что нам этот процесс доставляет удовольствие

ужас :( вижу иногда на катке таких детей - так жалко их :(

ENastyA
ужас вижу иногда на катке таких детей - так жалко их

Да ладно, всё не так уж ужасно было - уходить-то она не хотела, как мы не предлагали, просто сама, без поддержки, боялась. А мы "вредничали", иногда держать не хотели Потом, когда отпустилась впервые, уже и не просила больше)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы