со скольки лет ваши дети катаются на ледовых и роликовых коньках?

вопрос в названии темы.

На каток пришли первый раз когда сыну было 5, дочери - 6. Сейчас ходим второй год в секцию фигурного катания.

дочь в этом году поставила на коньки, ей 3.9 ролики возьму летом

меня саму на коньки поставили в 4

на роликах с 4 - кататься учились дома, на коньках тоже с 5 лет, первый раз пришли на каток и сразу научилась :)

на фигурки дочка встала в 2 года 8 мес в ашане.
за руку катала...
сейчас нам 4 года 9 мес- катается по чуть-чуть сама.
на ролики поставила летом- ваще как корова на льду.....
на коньках во много раз лучше и стоит, и катается!!!!!

ролики с 2.5(но для малышей которые)

сама быстро найчилась стоять и равновесие держать, катается потихоньку )))Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 18:16

На ледовых коньках стал кататься в 3,5

можно тоже задам вопрос, а коньки\ ролики с какого размера начинаются?

нам сейчас 2,2, вот думаю в следующем году на чем уже можно покататься, но мне кажнтся еще на всем еще рано.

Perras
можно тоже задам вопрос, а коньки\ ролики с какого размера начинаются?

Мы в Сове в Кашино брали коньки ледовые напрокат: там девочковые с 25 р-ра, мальчуковые с 27.

но судя по размерам роликов и коньков, видела вроде с 25 или 26 начинаются, а мы зимнюю обувь носим 24-25, получается теоретически через год уже можно, но вот практически....

ролики меньше 30 не видела нигде, конечки есть даже 24 фигурки по крайней мере

Teodora

а для малышей, это те что на обувь крепятся, там 2 по 2 колесика или какие-то другие?

lesya84
нам сейчас 2,2, вот думаю в следующем году на чем уже можно покататься, но мне кажнтся еще на всем еще рано.

наши ролики с 2 лет и до 4.

lesya84
а для малышей, это те что на обувь крепятся, там 2 по 2 колесика или какие-то другие?

[img]daytrippingmom.com/wp-content/uploads/2011/05/V7622-grow-with-me-1-2-3-inline-skates-d-1.jpg[/img]
они с фиксаторами, сначало вперед учишься, потом назад, потом вместе. вобещм самое то для учебы. сын дома катается в них.

Teodora

у вас типа таких или нет?

Девочки, а у кого такие есть, как они?Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 18:30

с 3.5.
выклянчила ролики. научилась по дому кататься. Через неделю вышли на улицу.
С приходом зимы - встала на коньки. После роликов на коньках ей очень легко. сразу поехала сама.
теперь на улице - на коньках. дома на роликах.... ездит уже ловко - и на одной ноге и спиной :patsak:

хорошо что после ремонта я отказалась от ковровых покрытий полностью - есть где катать. правда мне по ногам порой прокатывает... больно, блин... :vis:

и ролики (27-31р-р) и коньки покупали в триал-спорте. очень удобные - прогулочные - мягкие. как раз для начинающих.
Правда коньки видимо придется менять на фигурные "правильные". Тренер говорит, что в этих только на катке катать с мамой.
а жаль. мне они нравятся - и что раздвижные - очень удобно.

вот у нас такие же как на фото - только на нашем самом маленьком размере 3 колеса на каждом ботинке, а не 4 как на фото
Роллерблейд COMBO G вроде так называются...Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 18:38

Teodora

всё увидела, а если не секрет где такие продаются, можно в личку?

рыПка
Мы в Сове в Кашино брали коньки ледовые напрокат:

спасибо большое, рискнем с 2,5 года попробовать

Teodora
они с фиксаторами, сначало вперед учишься, потом назад,

где такое чудо прикупить?

о. вот нашла наши на 3х колесах....

Бобренок

спасибо за подробное описание!!!

2,7 Юность секция фигурного катания

ой, да. в Юность тока с 4 лет берут, дочку взяли то что рост высокий в 3,7.Не видела чтоб до 3 пускали на лед

Perras
спасибо большое, рискнем с 2,5 года попробовать

Нашему тоже 2,5. Пробовали кататься 2 раза. Первый раз больше висел, но тогда коньки какие-то неудачные попались. Второй раз уже нормально стоял на льду и мог несколько шагов сделать самостоятельно, ну и вообще пытался катиться )) Но минут через 20 надоедало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы