Конфет обожрался! рвота была, теперь жидкий стул! Помогите

У меня у папы такое бывает если он консервов пережрет. Я просто жидкого стула испугалась, а поскольку он покакал то три раза всего, демаю что все наладилось. Видимо совпало просто.

miofe
У меня у папы такое бывает если он консервов пережрет. Я просто жидкого стула испугалась, а поскольку он покакал то три раза всего, демаю что все наладилось. Видимо совпало просто.

у нас этот кишечный вирус часто бывает, иногда одна диаррея, если темпа и больше 3 дней советуют идти к врачу сразу же. причин может быть много, и многие болезни опасные. если только диаррея щас, советую дать Биофлор, нам всегда его назначают, это тип пробиотика, восстанавливает флопу, обычно после двух напитков(он идет пакетиками разбавлять с водой) у детей все проходит

Teodora

Спасибо. Я думала диарея это когда совсем с унитаза не слазишь, а у нас последний заход был в 12 или около того.

в детстве (лет 6-7 мне было) тож как вы выразились "обожралась" сладкого на ДР и потом чем-то заболела (что именно не помню), но я потом лет до 18 есть сладкое не могла, от слова шоколад и торт сразу подташнивало. Торты на ДР никогда не ела, кстати еще виноградный сок тоже буэ-э-э..всякие сладкие масляные крема. конфеты.... :y_0027: :y_0027: :y_0027: Только вот позже прошло (кроме виноградного сока и масляного крема).

Teodora

ptica_we

Спасибо за пожелание!
А пережор пройдет!

miofe
Диета на всю жизнь?

Пока на время болезни. А будете стока шоколада давать жрякать, то и на всю жизнь. Иногда такая жизнь заканчивается некрозом поджелудочной железы и её пересадкой. Это если повезёт с донором.

До врача из поликлиники не дозвонилась(

Мы с 28го болеем, началось со рвоты, потом темпа до 39 и понос-понос... Ротовирус это, хотя тоже грешила на отравление сначала.

Дозвонилась таки до врача- пришла сказала, че дергают ее зря, пощупала живот-печень увеличена, сказала выпить алахол и соблюдать диету плюс ферменты, после праздников к гастроинтерологу.

miofe
сказала выпить алахол и соблюдать диету плюс ферменты, после праздников к гастроинтерологу.

И в следующий раз думайте головой, мамочка. Нельзя же малышу разрешать столько шоколада. Вырастет с больной печенью-поджелудочной - вам спасибо не скажет. Надо знать меру.
Помню, мне родители в новогодние праздники выдавали шоколадные конфеты из подарков по счёту, не больше 5 штук в день или шоколадку 50 гр, и только на сытый желудок.

Если кишечный вирус все же, то молока только не давайте ребенку. у меня только обе переболели. вроде маленькая оклемалась уже, я ей молока дала - и все оп второму кругу - рвота и понос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы