Укладывать ли спать ребенка в новогоднюю ночь?

у меня не уложится,сам потом упадет и уснет где попадется место

дочке 3 года, укладывать не будем т.к. сами уснем тогда
пойдем на улицу фейерверки пускать :)

Джезва
Хочется нормально пообщаться хотя бы в НГ ночь, а не терпеть капризы и нытье.

а детям не хочется? ;)
ну а вообще мы тоже идем в гости, к 22 у нас будет Дед Мороз, потом провожаем старый год, встречаем новый - на прогулку с фейерверком и дети - спать.
Думаю часам к 2 утихомирятся, а чтоб нытья и капризов не было 31го ляжем всей семьей спать часов в 17, до 19 спим и ребенок может подольше чувствовать себя комфортно

Разрешаю пойти спать как захочет, в прошлом году дочь протусила до 01,30, потом сама ушла спать. :) В новый год разрешаю вообще не ложится, она конечно бодрится, но у нас насыщенно, весело все проходит, и поэтому ее все равно в районе двух ночи сон рубит...

Ни разу не спал, даже в 9 месяцев, в этом году тоже не будет, но уложу к часу ночи, чтобы спокойно посидеть и попраздновать

Джезва
Не хочется что?

побыть с родителями и не спать в сей торжественный момент
Просто наш уже знает и про бой курантов и про гимн, поэтому фиг его уговоришь раньше лечь. А вот через часик - пожалуйста

Варварка
побыть с родителями и не спать в сей торжественный момент

Да, я вот плохо себе представляю, как детей в НГ спать укладывают?Накрывается стол, папа-мама нарядные, скоро салюты и прочее начнется, а ребенку говорят "Иди спать".Наш никогда не согласится.Да и нам веселее с ним :) 1-го все спим до 11

Джезва
живем без телевизора

Моя мечта

Скажите, а закон о тишине на НГ распространяется? У нас соседи караоке-установку купили. Сегодня опробывали. громче телевизора орут. Спустилась, стали тише петь, но слышно. думаю, если пригрозить им взысканием штрафа, если спать будут мешать? просто с мужем 1 числа к 8 на работу. Спать хочется :(

мы даже не рассматривали вариант укладывать, отмечает с нами конечно, всегда собирается компания с другими детьми, вообще рассматриваем праздник в первую очередь для детей, с мужем вдвоем посидеть я в любой будний вечер могу после отбоя ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы