Спортивная секция или..?

Москва
в р-не ЖБИ или Пионерском в бассейн

бассейн есть в СК Урал на студенческой. но я не знаю как там с 4-летками.

по теме. с 2.5 лет в ушу.

Плавание и айкидо. Хотела фигурное катание, но по времени не получается

Девочки а с чего вы взяли что хоккей на столько травматичен? Ребенка без защиты на лед никто не выпустит, да и шлем с маской никто не отменял. ;) Вот то что это дорогой вид спорта вот с этим соглашусь, не каждый потянет+этот вид спорта не бесплатен особенно для маленьких. Официально все секции хоккея у нас в городе с 7-ми лет, с маленькими занимаются за деньги. К примеру у нас висит объявление набор 5-тилеток три раза в неделю 10 000руб+обмундирование. Вот и решайте родители надо оно вам. Я подозреваю что все что связано с коньками не дешево, я имею в виду фигурное катание тоже. ;) Мы начинали с 6-ти лет, многие с 5-ти, ну и очень немногие с 4-х. Говорят что с 4-х рано........

дорогой мадам
Девочки а с чего вы взяли что хоккей на столько травматичен?

Совершенно с вами согласна.
Вообще все от тренера мне кажется завист, не доглядел и все!
Гимнастика спортивная тоже оч травматичный особенно когда на снаряды переходят.
Главоноечто бы тренер был хороший! Мы на хоккей отавать хотели или на футбол. Но нам пока 4года 7мес. так что думаем пока

FedinaMama
каратэ+плавание

также
с 5 лет и то и другое. вот второй год ходим.
в бассенй в Калиненец ходим, очень хороошая тренер, с тренером по кратэ ваще молчу какой суперский :)

дорогой мадам
фициально все секции хоккея у нас в городе с 7-ми лет, с маленькими занимаются за деньги.

эм, у нас недалеко от дома каток там детьский клуб (муниципальный). висит обьявление "набор детей 5-6 лет в сек0цию хоккея занятия бесплытные!! ток нужно иметь коньки и клюшку;)

Liliana
"набор детей 5-6 лет в сек0цию хоккея занятия бесплытные

это дворовой хоккей, а я говорила о школах по хоккею их у нас несколько. Там и тренера профессиональные и игры-турниры, и т. п. Без защиты там не тренируются, а во дворе главное чтоббы коньки+клюшка. Турниры среди дворовых клубов это уже другая песня. ;)

Marmmeladka

c 4,5,6 лет, особенно мальчиков,так как на них спрос))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы