Спортивная секция или..?

в какие секции ходят ваши пятилетние мальчишки..

в какие секции ходят ваши пятилетние мальчишки..?

Нашему правда уже 6, но с 4 ходим на плавание, а с 5 на гимнастику спортивную

Думаю в какую спортивную секцию отдать сынишку пятилетнего..может кто подскажет..голову уже сломала %)

я вот думаю в спорт. гимнастику!

плаванье и айкидо

айкидо, ну плавать будем скоро

каратэ+плавание

фигурное катание ;)

Мамино счастье
Думаю в какую спортивную секцию отдать сынишку пятилетнего..может кто подскажет..голову уже сломала

Rebeline
плаванье и

eko
на гимнастику спортивную

aglaeshka
фигурное катание

и

eko
гимнастику спортивную

на каратэ ходит

муж хочет отдать сына (4 года) в хоккей,я против.А как вы относитесь к этому спорту?

DashaP
муж хочет отдать сына (4 года) в хоккей,я против.А как вы относитесь к этому спорту?

хоккей нет, однозначно

aglaeshka
фигурное катание ;)

а с какого возраста туда набирают?

Мы ходим на тхэквондо. Или тэквандо? Короче, туда. Пока нравится :) На плаванье тоже бы походили, но не срастается. Да и врач не рекомендует пока :(

мой регулярно - никуда не ходит - ходил в танцы, на скалолазание. Сейчас - хочет в бассейн, куда нам бассейн в расписание засунуть - не представляю, на неделе почти все вечера заняты. Но постараемся. Один вечер можем себе позволить. Или выходные.

Мамино счастье
в какую спортивную секцию отдать сынишку пятилетнего..может кто подскажет.

может у него спросить куда он хочет? он и подскажет ;)

аноним
хоккей нет, однозначно

почему?
Моему пока 3-х нет, так что я пока тихонько в сторонке рассматриваю различные секции :)

ENastyA
может у него спросить куда он хочет? он и подскажет

Так он пока не знает :) Секций много, пока не попробуешь - не узнаешь) Для моего что теннис, что фигурное катание, что волейбол - пустые слова пока. Так что решает мама :)

ENastyA
может у него спросить куда он хочет?

тем более что в 5 лет уже наверное , есть какие то предпочтения у ребенка , ну или видно что ему нравиться, что нет

счастливаяЯ
почему?

наверное сильно травматичный

Капучино
наверное сильно травматичный

++ Я бы не стала протестовать, если бы сын захотел, но тем не менее побаиваюсь что хоккея, что фигурного катания. Тем более Тоха последний месяц подсел на коньки - на каток ходим минимум раз в неделю. Пока просто катается, но если будет продолжать - тогда стоит уже думать о секции, т.к. я сама на коньках еле-еле катаюсь и научить его ничему не смогу.

Аssiya
Секций много, пока не попробуешь - не узнаешь

ye все, что доступны в нашем городе сложно попробовать - здесь большой выбор.

ENastyA
но тем не менее побаиваюсь что хоккея, что фигурного катания.

:=-O: И при этом водила в скалолазанье? Я больше всего боюсь его и бокса - не хотела бы что бы у меня сын туда пошел - а то я поседею раньше времени, хоккей бы пусть его - там все таки на земле

Девочки, а подскажите куда вы водите деток на плаванье и спорт. гимнастику?

Москва
куда вы водите деток на плаванье

я по не вожу, но усиленно пытаюсь дозвониться на Опалихинскую - это единственный вариант, куда я смогу его водить - на пол пути между домом и садиком потому что.

Еще была попытка заниматься в бассейне Уралмаш - но там сыну очень тренер не понравилась (нам с мужем тоже) - очень уж суровая, поэтому прекратили это дело

А подскажите, где в р-не ЖБИ или Пионерском в бассейн 4-х летку водите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы