а ваш любимый детский магазин?

В Модисе нравятся модельки одежды и цены.
В Ашане - майки, трусы, колготки
В сп выгодно игрушки, верхняя одежда хороших фирм. На остальное цены бывают (даже часто) дороже, чем в магазинах, да еще и намучаешься с этими ожиданиями, оплатами, цр.

Колыбелька

книги - Лабиринт
одежда и обувь - СЗ, американские инет-магазин, распродажи в гринвиче.
игрухи - везде:)

я на Зоологической 9 все покупаю, мне очень нравится и цены ниже,чем в ТЦ и вещи хорошие и качественные, и продавцы, очень любезные, все подскажут, помогут... магазин Крошку ру называется вроде))) очень большой выбор особенно для новорожденных деток.

orenta
В Модисе нравятся модельки одежды и цены.

Подскажите плиз, кто в курсе - он куда из Гринвича переехал?

Albina2000
он куда из Гринвича переехал

в карнавал на нулевой ;)

Cпасибо - вчера побывала уже там, к покупкам купончик дали на 25% скидочку :)

Каприз люблю, Санетту (хотя последнее время там похуже стало). Мазекеа бывает ничего... С обувью хорошей в городе совсем напряг стал. Уже переживаю,где ботинки,сапоги да сандали брать...
По книгам подсела на Лабиринт,там же и игры настольные заказываю.

А мы любим одежду покупать в Глории и H&M, а вот обувь где увидим

рикки тикки
в ortomini.ru

:dada: Аналогично. Братова жена уже ржет, когда мы к ним в гости в ебург просимся - грит, "нуууу опять у нас столпотворение со шмотками буит, держитесь все домашние, Людка едет девок своих одевать! :hihiks:" Это мне, понимаш, понравилось когда курьер большую кучу размеров привозит, надоело все почтой да почтой.

Наташа
а игрушки www.koza-dereza.ru/

Залезла вот по наущению подружки туда, теперь все мысль из головы не выходит купить там мужу на ДР выжигатель, а то он как то жалился что была у него такая мечта в детстве ;)

лабиринт!!!!! ;) ;) ;)

Кенгуру, Мазакея, Премиум кидс, особенно когда скидки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы