а ваш любимый детский магазин?

Я вот ходила в один и тот же магаз много лет, но сейчас там консультанты ваще никакие стали. Сама все перероешь, прежде чем что-то нужное найдешь. Время тратится. Да и ассортимент скудный стал.

А вы где любите покупать игрушки и одежду своим детям?

Везде, где найду. Любимого у меня нет

Без разницы, главное чтоб ассортимент нормальный был и ценники на месте.
Антимагазин для меня сейчас- это ДМ в Меге... склад складом

жирафик интернет-магазин, а так это фламинго, и рядом и скидки

Живое слово :) и Глория джинс ;)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 19:55

окайди ;) выбор не большой у нас но все же как увижу ляличные вещи все дрожу :) недавно старшему сыночку прикупила там скидки до 40; много других любимых магазинчиков но этот самый :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 20:06

Московский детский Мир на Лубянке. Был любимым.

кенгуру и джерри

Еще санетта в Гермес-плазеСообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 20:26

перспектива
А вы где любите покупать игрушки и одежду своим детям?

в инет магазинах и с.з

Я работаю недалеко от Фан-Фана так что часто в Дочках и сыночках отовариваюсь
ЛЕГО в Метро часто покупаем
А так одежду нам дедушка из поездок часто привозит и некоторые игрухи тоже

А мне очень нравится покупать вот в этом интернет магазине babydays.ru, недавно о нем узнала. много подруг сейчас рожают, так я там частый гость))

Парашютик
Антимагазин для меня сейчас- это ДМ в Меге... склад складом

Ага, ДМ в Гринвиче так же выглядит. Да и дочки-сыночки...

Парашютик
главное чтоб ассортимент нормальный был и ценники на месте.

вот этому критерию явно не соответствуют.
А как одежду и обувь в инет-магазине покупать без примерки?

Lindex,Next - одежда
"Умные игрушки", игрушки в МЕТРО
это кромне СЗ. :)

Перспектива Я часто покупаю одежду в интернет магазине, делаю замеры звоню консультанту и с ним общаюсь. Пока все было нормально. с обувью тяжко в отношении подъема.

Дамиана
в санетте

Там больше футболки-штанишки, летнее и в садик

Albina2000
Леонардо в ТЦ Карнавал

Нежно люблю :)

А большую часть обутки, за последнее время, и зимне-демисезонных причиндалов (комбезы-шапки-варюшшки) в ortomini.ru Што там удобно, так это то, что под каждой моделькой подписано для профилактики она или коррекционная, а если коррекционная, то при какой болячке какие конкретно ботинки подходят. Ну и у консультанта спросить можно.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 23:05

крыска
Я покупаю с примеркой, привозят на выбор несколько размеров.

:dada:

Что-то у меня складывается впечатление, что большинство уже предпочитает инет-магазины обычным...

Детскую обувь только в Активе покупаю на Бардина, игрушки по-разному: в Гавроше, Детском мире, одежду - Глория Джинс или Овиессе, иногда в Колыбельке на распродаже беру.

перспектива
Что-то у меня складывается впечатление, что большинство уже предпочитает инет-магазины обычным...

Наверно потому, что мы все сидим в нете. А те кто не отравлен ентой заразой, тот и не знает что мона по другому, или не рискует, раз дело незнакомое ;)

Никакой не любимый...
Везде цены :=-O: :=-O: :=-O:
Всё покупаю на СП

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы