А ваши дети учатся из мультиков плохому?

Повторяет все:
скачет в мусорном ведре как Маша,
набивает полный рот как Панда /давится ,естессно/
бьет яйца и дразнится, как барашек шон
и дрррр.
Зы. парню ровно три, это он еще в садик не ходит.

Клавдия Степановна
Зы. парню ровно три, это он еще в садик не ходит.

нам больше. до сих пор мониторим мультики какие показывать, дурные не смотрит

Ого %)
Не, ттт, ничего подобного
Но у нас жесткий отбор мультов. Лунтик-смешарики-Маша и медведь- Союзмультфильм

Ante
у нас жесткий отбор мультов.

Ante
Лунтик-смешарики-Маша и медведь

у нас они как раз и не прошли отбор

ну может какие то реплики повторять, но такого ничего не делает ужасного

Нам 2,4, выбирает самое плохое из мультов. Причем я даю смотреть только старые, отечественные мульты. Теремок - дом ломает, как миша. Винни-пух - застревает везде и.т.п. Я решила, что без мультиков обойдемся. А сказки я читаю и сама придумываю, вырезаю лишнее

машу не смотрит, хотя есть она, я ее ненавижу и когда другие цитирут бесит сильно, плохого не берет , там нет плохого в том что смотрит

Особо вроде не творил ничего - но любимые герои у нас всегда злодеи или хулиганы, я даже переживала одно время из за этого

аноним
до сих пор мониторим мультики какие показывать, дурные не смотрит

что в остатке?

Использует в своей речи слова: Опупенно и козырно. (После "Мадагаскара" ) Дерется на палках с братьями (После "Кунг-фу Панда" ).

Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 22:46Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 22:46

заметила, что берет самое плохое из книг! читали буратино - цитирует.. "ну ка, подойди поближе, я укушу тебя за нос", сейчас не вспомню, но еще пару таких моментов было. из мультиков тоже, тачки 2 цитирует, ну и лунтика конечно.. думаю все этот от того, что не по возрасту чтение и просмотры
п.с ребенку 3 годаСообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 22:52

Мой тут с папой без меня посмотрел фильм "Пол. Секретный материальчик", который значительно обогатил его словарный запас фразами типа "Парни, готовьте ваши попки", "О, мои космические яйца" и "Я чуть не обосрался" %)
А так - в основном сразу наряжается в приглянувшихся героев, костюмы придумывает из подручных средств

Ronen

Ronen
сразу наряжается в приглянувшихся героев, костюмы придумывает из подручных средств

мой мелкий для переодеваний но тоже сразу воображает себя приглянувшимся ему героем - насмотрелся мультов про букашек изображал из себя муху и божью коровку. Вчера прочитали в книжке что раньше автобус называли "куриной клеткой" из-за тесноты...сегодня на улице во все горло орал я куриная клетка!!! ... что подумали прохожие? Но чтоб токо плохое...я не замечала. может акцентировать внимание ребенка на хороших качествах героев?

Клавдия Степановна
что в остатке?

развивающие иностранные, диснеевский канал для малышей в первую очередь, винни-пух, и тд. ну и такие старые добрые отечественные мультики как котенок по имени гав, мамонтенок, песенка мышонка, крошка -енот, и др. - мультики без отрицательных героев и уж точно без новомодного уличного жаргона %)
недавно начали просмотр полнометражных мультиков, тип чудовище и красавица, и др. классические сказки. такие как шрек и тачки предлагать не будем лет до 4 минимум.
также ограничиваем собственный просмотрСообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 23:01

аноним
диснеевский канал

вот уж где рассадник

аноним
уличного жаргона

%)
тм вообще по-крупному фильтровать надо

Ullla
тм вообще по-крупному фильтровать надо

например?
я имею ввиду диснеевский канал для малышей с мультиками клуб миккимауса, умелец мэнни, перекресток в джунглях, маленькие эйнштейны и специальный агент осо -это все развивающие мультики для малышейСообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 23:11

моя дочка стала копировать машеньку - ужос!!! :boom: те же истерики, вредность, пакостливость
мульт убрала из просмотра, всеж не для детей он

Неа.
Но вот это

Клавдия Степановна
набивает полный рот как Панда /давится ,естессно/

у нас и без панды было

Клавдия Степановна
скачет в мусорном ведре как Маша,

А как она достаёт мусорное ведро?

Ante
жесткий отбор мультов ++++++++++++++++===

А мы тут случайно нашли старые диснеевские мультики,такие классные!всей семье смотрим,и добрые они очень!:)а если по теме то да,копирует.сегодня ходила дочь с палочкой и говорила"подайте бедному слепому на пропитани". Это робин гуда насмотрелась

после просмотра "ну, погоди!" курил карандаши как волк папиросы %)

svetoch01
после просмотра "ну, погоди!" курил карандаши как волк папиросы

тоже самое
исключили смешариков-как то после них агрессивно себя ведет

уже коллекция диснеевских мультов,кстати в дамбо проматываем вперед,когда слоненок вина напился с мышонком-уж больно страшно и неприятно %) и в пиноккио сидела объясняла,что так делать нельзя-весь мульт практически

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы