А вы в Новый год 5 леткам даете кушать взрослые салаты?

Не знаю что 5 леткам приготовить на Новый год,сыну вообще можно только парное ,а дочка требует и капченые колбасы,я не даю и много чего взрослого.Вы даете своим детям еду Новогоднюю с взрослого стола или готовите отдельно,если даете то с какого возвраста?И что посоветуете приготовить на Н Г для детей что бы было вкусно.

Результаты опроса

нет не даю.
11.6%
Даю ,ест все что взрослые в том числе и с майонезом.
53.6%
некоторые блюда но только не жирные ,не содержащие майонез.
29%
готовим отдельно для детей
5.8%
Проголосовало: 138

свой вариант. готовила то, что можно ребенку. взрослым от этого точно не поплохеет :)

даю конечно. В 5 лет попробуй не дать

Даю - но он сам не ест

точно помню,что 2,5 года дочери было, ходили в гости дети ели тоже самое что и взрослые

наш не ест салаты ;)

Katie
свой вариант

ребенок не ест салаты никакие вообще. потому что не хочет

Стараюсь не давать: какой-то раз поджелудка выдерживает, а в какой-то - нет. Зачем рисковать? Майонез вообще детям противопоказан, а практически все салаты им заправляю...

салаты дети не особо любят, но иногда появляется желание и кушают...поэтому отдельно для детей не готовим (разве что фруктов побольше режем). Любят икру с бутиков сковыривать, чуток колбасы откусят, сок булькают. В общем чо захотели, то и поели...спасибо что вообще что-то едят :)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 13:26

KateS

мой также

и, кстати, опрос составлен некорректно - я стараюсь не давать детям с общего стола, и готовлю им отдельно. а в опросе это взаимоисключающие ответы

молодаямамадвойни
Даю ,ест все что взрослые в том числе и с майонезом.

Если захочет конечно.

Стараюсь готовить менее вредную еду. Но вот оливкииии.. если нашла - пока не съест не успокоится. Из-за оливок и съест что угодно и родину продаст кажется

до 2,5 лет кушал салатики без майонеза (ингредиенты откладывала специально для ребенка ), при возможности заменяла на сметану или подсол.масло.
сейчас питается с общего стола (достаточно полезного), ничего криминального в том, что скушает 2 ложки салата с майонезом ,не вижу.

в 5 лет было

Капучино
Даю - но он сам не ест

Капучино
он сам не ест

поэтому готовлю то что ест

Katie
готовила то, что можно ребенку. взрослым от этого точно не поплохеет

с рождением ребенка пересмотрели свой рацион, убрали всяческие майонезы, кетчупы, жаренное, жирное, острое - стало с кишечником намного лучше, что такое изжога вообще забыла, хотя раньше Ренни дома был постоянно. Поэтому проблемы

Подружка
В 5 лет попробуй не дать у нас нет. И в гостях дочь сама выбирает то, к чему привыкла. Ребенка проще воспитывать своим примером, тем более, что в данном случае это только полезно для здоровья.

Не даем потому что не ест :)
А вопрос с заправками решается просто: нарезали салат, отложили порцию для детей и заправили ее сметаной, например, а не майонезом.
Ну и вопрос - если за столом присутствуют дети, которым нельзя копченую колбасу, зачем ее выкладывать? Ну гадость же... Отварите язык, обжарьте в сливочном масле, подайте на теплых тарелках с хреном - вот такая закусь! И детям можно( без хрена) . Нахрена эта колбаса вонючая?

Капучино Даю - но он сам не ест

но захочет - дам

Юлич*

не ест такое

моего варианта нет: дала бы, да он не ест такое

Ничего персонально не готовили. Впрочем, ребенок салаты до сих пор не ест (уже 7 лет парню). Ест с общего только мясную нарезку, оливки, сыр :)

Подружка
даю конечно. В 5 лет попробуй не дать

эээ, а в чем проблема не дать?%)
я стараюсь быть ближе к этому варианту:

Katie
готовила то, что можно ребенку. взрослым от этого точно не поплохеет

KateS

копченой колбаски даю 1-2 кружочка, очень любит :)

с общего стола ест, у нас хорошее питание.
любимые салаты дочери, что готовятся в будни :
винегрет с раст. маслом,
овощной: помид/огурцы/редиска/зелень всякая,
витаминный: капуста/морковь/репчат лук/клюква,
морской: креветки/ свеж огурец/ кукуруза,
сладкий из морковки с сахаром, изюмом,
из вареной свеклы с чесноком тож не откажется

Тигрра
И в гостях дочь сама выбирает то, к чему привыкла. Ребенка проще воспитывать своим примером, тем более, что в данном случае это только полезно для здоровья.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы