собака, внешне очень похожая на настоящую

ОСА
Может живого хомячка или мышь

1. она не соглашается 2. новый год мы+месяц после мы будем в екате,за 3500 км от дома, на съемном жилье или у мамы мужа. без хомячков бы кто пустил, да котов 50% придется с собой тараканить.

Harry_Potter
    игрушечная его не устроит :) надо было в момент написания письма сообщить что деде мороз живых зверушек не дарит

ну это я объяснила. она вроде поняла. но все равно все про собаку говорит. где-то мозгов очень много, а где-то....

Аинка
Вот таких я видела, дышащий щенок, сначала подумала что настоящий

ога, этих тож видела. смущает, что они в одной позе, и даж глаза не открываются. т.е тоже какой-то сувенирный

зря вы так про Бисквита... он же интерактивный! Он на голосовые команды - ложиться, садиться, лапу подает, когда его поглаживают скулит и вертит головой. Моя в 7 лет получила, была счастлива, уже 2 года играет. тоже хочет настоящую, но мама против :=-O:

мама
ря вы так про Бисквита... он же интерактивный! Он на голосовые команды - ложиться, садиться, лапу подает, когда его поглаживают скулит и вертит головой. Моя в 7 лет

7 и 3 года разные вещи. заяц вон интерактивный валяется, панда-робот в том же мешке. она потискать любит, а все остальное ее пока не интересует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы