собака, внешне очень похожая на настоящую

естть такие? пока рассматриваю что-то типа такого xpodarok.ru/catalog/177/837/ (не рекламирую я их, мну собака нужна) смущает что подобные песики позиционируются как элемент декора, а не игрушка для 3-х летки. а то вот заказ у нас на нг"настоящая собака"Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 20:47

молоко и яйцы
вот заказ у нас на нг"настоящая собака

ну так и нафига ребенку подделка?
купите шпицика какого-нить милого. Дорого, но настоящий и маленький собакен.
Ну в крайнем случае что-то типа такого [a url=www.66.ru/doska/a/2659973/]вот[/a]
но в любом случае потратиться придется.

ога, итак 2 кота дома. еще собака- не вариант. бисквита уже смотрела этого- ну не похож он на настоящего.

жуть... %) так ещё и сайт с ашыпкаме... %)

молоко и яйцы
не похож

ага, ваши более похожи. Но нифига не функциональны. Собаку-робота смотреть надо.
Или просто мягкую плюшевую игрушку, похожую на собакена. Но опять же она скорее всего будет статична

исправила ссылку, как-то криво вставилось. а сайт с ошибками или нет- мне собственноо фиолетово

так, вспомнилось ))

брат и сестра тебе дарят собаку.
она не вступает с собаками в драку,
не лает, не прыгает и не кусается,
ни на кого никогда не бросается.
и хвостик, и лапы, и морда, и уши
у этой собаки из черного плюша

не конкретно таких, подобного видела в гостях - был металлический каркас внутрях собаки
не безопасно, мне кажется )

молоко и яйцы
обака внешне очень похожая на настоящую

молоко и яйцы
естть такие?

Есть, можно чучело собашки заказать, есть конторы! ;)

Кузькина мамо
Но опять же она скорее всего будет статична

мне не важно это, мне нужна похожесть. зная своего ребенка, мне кажется он будет хоть чуток рад. 2 месяца веду работу, что собачка будет не настоящая.

пересмотрите мультик про малыша и карлсона :( где ему дарят плюшевую собаку...

молоко и яйцы
естть такие?

Есть, не знаю, где продают, но у нас два дня в лифте "сидела".
Муж шарахнулся, собака наша к ней приставала, мама пыталась с ней заговорить. Сейчас украшает почтовые ящики. "Выгнал" кто-то видать из квартиры.

Фея_Ежиха
не безопасно, мне кажется )

ну есть поди не на металических основах. эти вон пластиковые, просто не хочу этих заказывать т.к мне кажется слишком хлюпко они сделаны

аноним
пересмотрите мультик про малыша и карлсона :( где ему дарят плюшевую собаку

ога, однокомнатная квартира, отсутствие времени на собаку и 2 кота в придачу. я не изверг, запрещающий дома иметь животных, просто ну некуда пса реально.

молоко и яйцы
ога, однокомнатная квартира, отсутствие времени на собаку и 2 кота в придачу. я не изверг, запрещающий дома иметь животных, просто ну некуда пса реально.

карманную собачку вам надо
[img]www.dogbreed4u.com/sites/dogbreed4u.com/files/content-images/smallest-dog-breeds_0.jpg[/img]

игрушку забудьте, им нужна настоящая собака. мой тоже на этой волне уже более полгода и еще будет ждать минимум год, пока не переедем

ну так на нг дарить-то что-то надо. или разрушить веру в нг, деда мороза уже в 3 года. она согласна на игрушечного-настоящего. интерактивные игрушки ее не впечатляют, нянькается как с обычным мягким(кролик у нее). вот и думала мож из нат. меха, все что-то новое, чем обычные "плюшки". собака возможно будет, но позже, года через 2, когда своя квартира и чуть больше однокомнатной. хотя боюсь, что кот этого простить нам не сможет, он с кошкой-подобрашкой толком смириться не может уже полгода, все ревнует, обижается.

молоко и яйцы
она согласна на игрушечного-настоящего.

а у вас девочка, ну тогда проще. девочки ими лучше играют все ж. купите тогада бисквита, если финансы позволяют -он более мене все таки похожий

не, бисквит не похож, да и 6 штук на игрушку, которая 90% будет стоять....а да, она еще на йорках именно помешана

Вот таких я видела, дышащий щенок, сначала подумала что настоящий :) У них животик поднимается и опускается как при дыхании, но они только лежат.

и йорки тоже есть

купили кошку, ну может пару дней поиграла...2000 на ветер

молоко и яйцы
не, бисквит не похож, да и 6 штук на игрушку, которая 90% будет стоять

да-да, вы правы

молоко и яйцы
а да, она еще на йорках именно помешана

мой сын тоже йорка просит...или ретривера. категория по которой выбирает - коричневый цвет

Может живого хомячка или мышь, дед Мороз хотел собачку принести, но сослепу перепутал.

ОСА
Может живого хомячка или мышь, дед Мороз хотел собачку принести, но сослепу перепутал.

тогда уж набор хомячков zhu zhu

ИМХО ребенок не просто так написал "настоящая" ;) игрушечная его не устроит :) надо было в момент написания письма сообщить что деде мороз живых зверушек не дарит. ;)
а вообще в парфюмерных магазинах Новая Заря продаются плюшевые скотч-терьеры, стоит около 600 рублей, вполне себе как настоящие.
ну и в письме от ДМ все таки напишите что живых не дарят так как нужен уход, а в силу возраста ребенок такой уход обеспечить не сможет. :)

Ну это игрушка на неделю не более, при том на мой взгляд дорогая достаточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы