Что такое Бакуган и Зублс?

Ребёнок просит у Деда Мороза каких-то зублс. Пока ещё не занималась этим вопросом, но вчера случайно в подземном переходе увидела в продаже какую-то зелёную хреновину с надписью на ценнике: "Зублс. Бакуган беременный для девочек" %) . Это как? Это оно и есть? :=-O: Когда спросила у ребёнка, что такое зублс и что такое бакуган, и чем они отличаются, она ответила:" Ты не переживай, мамочка, Дед Мороз разберётся..." Помогите мне такой недалёкой разобраться, ЧТО искать-то? :=-O:

Lyubava
Зублс

это

Lyubava
Бакуган

Lyubava
для девочек Они бывают разные и не только

Lyubava
беременный

Зайдите в поиск!Погуглите-их очень много! :)

Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 10:34Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 10:37

Пойду и я в гугл чтоли. Описание вообще убило, представляется какое-то зеленое беременное чудовище.

Lyubava
мамочка, Дед Мороз разберётся

Это такие трансформеры - сначала круглые, а когда кладешь на магнитную карточку - становятся роботами(для мужучков) и зверюшками (для девочек). Очень актуально для моего старшего.

ой, я аж сама себе захотела зублса этого беременного

жуткая игрушка, домой принесла муж долго ее рассматривал, а дочке не понравилась игрушка.

Дак че девчонки то играют этими Зублс? Стоит дарить, не?

Моей племяшке 5 лет-у них все в садике играют. Недавно был ДР-заказала именно их и была счастлива, когда получила!

Иоя играет. Прикольненькая, главное, маленькая, можно с собой таскать

отэц
можно с собой таскать

Ага :) хоть в машине, хоть в садик.

Селина

А где такой чумаданичк как на фото дают? или это уже собственное что-то?

dana_79
А где такой чумаданичк как на фото дают?

в ашане дают. это чемоданчик для бакуганов, по-моему
может они и для зублс бывают

KateS
в ашане дают

Хм..очень милый. А где там именно? Чтоб 100%-но пойти и найти.

dana_79
А где там именно?

в отделе игрушек, там где бакуганы висят
450 вродерублей и внутри 1 бакуган

Где такого Зублса купить? Это же беременный зублс, да? %)

зублсы, ваще клевые. мне сильно нравяца те которые,пищат или это говорят они что то

Chesnochinka
Где такого Зублса купить?

я на ebay покупала

Хочу дочке каких-нибудь хороших, интересных подарить. :)
Маму зублс надо и пищащих можно) Пищащие на батарейках чтоли?

Pleasure
я на ebay покупала

Ну там я уже не успею))

А кто-нибудь знает, где купить большого бакугана? Гигантского.

все ДМ завалены ими %)

**Angel**

Это вы про больших? Мне надо см 20 в диаметре.

KateS
чемоданчик для бакуганов

вот.мой сложил бакуганы в чемодан,младший обиделся и сложил все машинки в рюкзачок.теперь каждый ходит и охраняет свои сокровища

Крошечка-Хорошечка
А кто-нибудь знает, где купить большого бакугана? Гигантского.

вы про максуса драгоноида?это из 7 частей сборный.такого я заказывала в инет магазе.а есть еще единичные огроомные(ну,для бакуганов).и там свет и звук еще.такой купили на новый год ему.в Люмне.

Крошечка-Хорошечка
Это вы про больших? Мне надо см 20 в диаметре.

воот.да,такой купили.в ТЦ Люмна.600 р стоит вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы