А ваши дети на прогулке в садике едят снег?

Не знаю, как в садике, но со мной дочь ела - я просто с ней договорилась - пока снег ток выпадает и чистый: его можно и поесть, а вот который уже полежал, то на нем куча грязи всякой и лучше не есть. С нами - соблюдает договоренность, как в садике - не знаю...

так вот куда весь снег делся!!! это его дети едят!!!
по факту - моя не ест снег,ей как-то больше мороженое вкуснее

мой ест, жрет лопатами. щас на больничном. Причем ест не на прогулке ( я ж из окна выглядваю, вижу) а когда домой идем вечером. если ругаю - хохочет, убегает и еще больше снега в рот запихивает.

Лариса-К
чтоже она в это время делает?

она одного оттаскивает от сугроба - другой уже с полным ртом

Coalla
из этой же серии сразу проведите профилактику лизания качелек и пр. металлических штук)

каждый день по 2 человека ( когда подморозило) приходили с кровавыми ртами. говорить бесполезно, надо попробовать самим

Coalla
тупо растаяли снег и мне показали сколько там фуфла и грязи)

вот это классная идея

Лариса-К
Она мне пояснила, что оказывается у нас все дети едят снег!!! А Ксюша даже с лопатки всех детей снегом кормит!!! Еще дети снегом друг друка угощают с рук. А некоторые дети лежат на снегу и грызут снег лежа!

чёт подсказывет мне, что воспитательница так прикололась.

Osipova Olga
воспитательница так прикололась.

Нет, не прикололась. Она конечно когда рассказывала, то улыбалась. Но сегодня утром я поговорила с нашей постоянной воспитательницей. Она подтвердила этот факт. Причем она им и проговаривает словами, и отбирает, всю прогулки за ними только и бегает - воспитывает, что снег есть вредно. Все равно пока едят. Еще и воду из-под крана в туалете пьют.

У меня с варежек облизывал снег, воспитательница сказала, дома провели беседу пока больше не жалуются

ели, когда белый был. ну не возможно в детстве не попробовать снег!
главное, чтоб не сосульки (вот тут точно горло может среагировать), и не желтый снег)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы