У кого есть домик миссис Гудби?

Ребенок увидел по телику и загорелся, хочет этот домик, одна проблема только, стоит он всего лиш какие-то несчастные 4900-6000 :=-O: может быть есть у кого-то уже, как он вам? играет ребенок? интересно в 4 года или уже нет?

тока в магазине видела
Продавцы все показали и рассказали, хотя я не сильно то и просила. Видимо теткам и самим поиграть интересно.

Чудо природы©
какие-то несчастные 4900-6000

это только начало.
потом к этому домику надо докупать мебель, аксессуары, обитателей и тп...

MayFlower
потом к этому домику надо докупать мебель, аксессуары, обитателей и тп...

там нет вообще ничего???? :=-O:
а где видели его в режиме реального времени??

Тоже на него смотрю, хочу своим на новый год подарить.

Чудо природы©
4900

а где вы видели за 4900? я в Екатеринбурге самый дешевый нашла за 5900

Чудо природы©
там нет вообще ничего????

по-моему, там девочка, малыш, собачка...а все остальное надо самим докупать

моя (скоро 4 года) тоже просит его, но я не готова такие деньги отдать, если б еще на

Чудо природы©
4900-6000

все закончилось, а то по ТВ говорят, что мебель и куклы продаются отдельно, а то еще наверно пару тысяч. Если учесть, что у дочери удивительная способность ломать игрухи (даже те, которые мне казалось сломать нельзя), то необходимость такой покупки у меня под большим сомнением. Читала в инете про этот домик, там более 400 фраз у него, позиционируется как обучающий, наверно на 4 года самое то.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 09:20

Gundya
а где вы видели за 4900? я в Екатеринбурге самый дешевый нашла за 5900

а в ДМ он сколько стоит, мне кажется я где-то я слышала, что 4900, хотя могу и ошибаться. В инете тоже 5900. Через неделю ДР у дочи - просит этот дом и беби бона :)
■В комплекте: дом, кресло, качели, лист с наклейками для декора дома, фигурки: девочка,малышка, собачка.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 09:25

Gundya
а где вы видели за 4900

в инет магазине %)
на ебей домики стоят от 85 долларов, весь набор с мебелью 180-200, только на английском... думаю там чтоль заказать...

Чудо природы©
а где видели его в режиме реального времени??

Магазин Журавленок на Ломоносова, рядом с Ортомини который. Они говорили у них еще филиалы есть, но я не запомнила где, мне этот ближе.

www.soroka-beloboka.ru/catalog/dolls/caring_corners/4949.html здесь 2 видео - первое реклама из ТВ, второе подроно показывают, на английском правда, зато все разглядеть можно.

MayFlower
Магазин Журавленок

угу зайду, у меня карточка магазина есть со скидкой максимальной :)

MayFlower
MayFlower

сколько он там стоит кстати?

Чудо природы©
сколько он там стоит кстати?

точно не запомнила, но не

Чудо природы©
4900

точно
скорее

Чудо природы©
6000

или даже с чем-то

вчера видела в Вашем малыше - 7500р.

N_T_W
вчера видела в Вашем малыше - 7500р.

ну этот магазин славиться бешенными ценами, так что не удивительно )

Вчера была в Журавлёнке.Они сказали,с максимальной скидкой около 4680(если не ошибаюсь).Один стоит,ещё 2 заказали.А вообще зыкий,400 фраз говорит.А дополнения,дак праздников много.

есть еще не дом,а автодом тоже миссис гудби стоит 1500-2000 думаю может его сначал купить а домик на ДР... хм...

котvоркот
с максимальной скидкой около 4680

о, дак вообще нормально!!!

Чудо природы©
у меня карточка магазина есть со скидкой максимальной

А скока у них максимальная?
У меня 10%, больше бывает?

MayFlower
А скока у них максимальная?
У меня 10%, больше бывает?

10% это максимум

я вот тоже думаю может сначала машину купить? Она дешевле, а функции такие же. БОлтает тоже много :)

Рябинушка
я вот тоже думаю может сначала машину купить? Она дешевле, а функции такие же. БОлтает тоже много

угу, к домику я пока морально не готова %) у нас есть уже дом и тоже огроменный, интересно коненчо что ж он из себя представляет,заходила в журавленок на Космонавтов там нет такой игрушки :()

у меня младшая 5,5 лет. письмо написала Делу Морозу, тоже этот домик просит %)

Рябинушка
машину

а такое где дают?

[cit]Meduza™
на сороке-белобоке, 4junior.ru,

Я купила дочке домик миссис Гудби и несколько фигурок (маму, бабушку, малыша в коляске и др.) на день рождения, как раз на 4 года подарю.
Но день рождения у неё после Нового года, так что пока не играли...
Автокемпер Дейзи тоже понравился, но функций у него, конечно, меньше... Заданий, звуков, слов и песенок 50... У интерактивного домика 400...
Дочке домик на картинке понравился, как будет играть, даже не знаю...

А дешевле-то подобных аналогов вообще нет? :) Тоже просит, деду Морозу написала. Начинается, блин, Новый год! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы