Бесплатный спектакль "Муха Цокотуха" в Щелкунчике 9.12 в 16:00

А где можно этот спектакль посмотреть за деньги и с местами? Не имею желания участвовать в халяве, т.к показывает опыт , это никогда к хорошему не приводит. Предпочитаю заплатить, прийти к началу и сесть на Свои места

Девочки!!! Напишите пожалуйста адрес!!! Где будет проходить спектакль- заранее СПАСИБО!!!

Мы были! Супер-спектакль! Отличная музыка и костюмы!

театр балета "Щелкунчик" ул. 8 марта, 104

Спасибо за приглашение! Мы с ребенком сегодня сходили. Обе в восторге! Чудесный спектакль, интересная постановка. Движения каждого героя настолько хорошо подобраны, что и без пояснения было бы понятно кто есть кто. Гусеница просто шикарна
Пысы. Никакой давки и драки не было. Организаторы - молодцы!

Мы тоже в полном восторге!!! Действительно, спектакль-актёры, постановка, костюмы, всё- превосходно!!! Зрители- от малых детишек до взрослых -смотрели на одном дыхании. Благодарим за чудесное времяпрепровождение, за то наслаждение, что Вы нам подарили! Почаще бы таких подарков!Спасибо!!!

Спасибо огромнейшее! Мне очень, при очень понравилось..весь спектакль сидела с идиотской улыбкой))). И ребеныш довольна как слон..Так красиво все, позитивно..
Еще раз СПАСИБО!!!

И мы восторженные! Когда закончился не хотелось уходить. Моя годовалая дочка усиленно хлопала в ладошки. А от старшей четырехлетки вопрос: почему у Бабушки-Пчелы были глаза(очки) зеленые?
Спасибо огромное. Зал был полон, мест хватило всем!

мы тоже присоединяемся - все понравилось :)
автору спасибо за приглашение, теперь будем фотки смотреть на сайте Театреша :)

А нас даже засняли, дяденьке оператору, видимо, понравилось как мы боксировали, когда с пауком дрались :boogie: .

Пы сы, гусеница шикарна.

ключики
теперь будем фотки смотреть на сайте Театреша

а ссылочку можно плзСообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 21:18

тоже присоединяюсь, сидели в первом ряду, все супер понравилось

сайт не могу найти с фотками

www.teatrash.ru/index.php/ru/fototeatr
Сегодняшних фоток еще нет

мы тоже все таки сходили, хотя на той неделе спектакль этот видели.. ребята большие молодцы!!! :)
и ждем фоток!!!!!!!

мы тоже сегодня были на спектакле,не пожалели,что пришли!дочке понравилось, правда весь спектакль пришлось мне комментировать,т.к. она не понимала,почему муха похожа на бабочку актеры молодцы,хорошо постарались ;)

Моим тоже очень понравилось ;) СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!
Гусеница ваша, вообще супер девочка

Мы тоже ходили - понравилось :)

Мы этот спектаклю смотрели в прошлом году в Урале. Отзыв тут: [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]www.u-mama.ru/read/article.php[/a]

смысл я поняла не в отзывах, а приятно , что есть такие фестивали в городе, где можно и бесплатно посмотреть и подарки получить

Нам с дочкой тоже очень понравилось, дочке нет 3-х лет, но она все поняла и осталась в полном восторге!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы