Бесплатный спектакль "Муха Цокотуха" в Щелкунчике 9.12 в 16:00

Девочки, в рамках VI арт-фестиваля "Театрэш" будет БЕСПЛАТНЫЙ показ спектакля танцевальной компании 2046 "МУХА ЦОКОТУХА"
Описание здесь.
www.dbalet.ru/index.php
В рамках фестиваля вход бесплатный, приходите и зовите своих знакомых! Детки в восторге от спектакля!

представляю какая давка будет :=-O:

Нет. информацию рспространяем только тут на сайте
не будет давки

Когда спектакль будет, по ссылке на афише 4 декабря %)

Блин, мы 4го за деньги сходили :( , сорвалась халява :(

BellaDonna
Когда спектакль будет, по ссылке на афише 4 декабря

Бесплатный спектакль "Муха Цокотуха" в Щелкунчике 9.12 в 16:00

то нсть прийти и все, не надо заранее записываться???

*AnnA*

Спасибо

Не надо заранее, просто приходите 9 декабря

точно спектакль будет?а в рассписании его нет 9 декабря

MS Jugger

Прекратите создавать одинаковые темы каждый час!

ася25
точно спектакль будет?

звонила щас в кассу Щелкунчика - там сказали, что у них на площадке он уже прошел и больше не будет :(

MS Jugger

проясните, плиз, ситуацию ;) мы бы пошли так-то....

Модератор
Модератор

MS Jugger

Прекратите создавать одинаковые темы каждый час!

• это разводка?

Prodige
это разводка?

это атака хакеров на на Щелкунчик Тихо мирно сотрудники устроили себе корпоративчик 9 числа в здании театра... а тут, бац -толпа на Цокотуху приперлась и приперла к стенке - пляшите!

капец просто, вы издеваетесь?

%) мдя.. разводка?

:P Мы бы сходили

Девочки! не разводка!
я сама молодая мама и некогда сидела на форумах, я директор этого фестиваля, в кассе Щелкунчика не дали информацию про это, т.к. у них все спектакли в этот день (а там будут ещё после 18 спектакли - это же фестиваль) обозначены как конкурсная программа феститваля!
Не верите - позвоните в кассы и спросите про фестиваль
и у них не обозначено из-за того. что ВХОД свободный!!!
вот ссылка на фестиваль www.teatrash.ru и там на главной есть все наше расписание! И Муха цокотуха там есть!
На других форумах я тоже сделала такую тему. т.к. у нас нет возможности сделать этому широкую рекламу - я знаю, что на форуме много мамочек и тут проще и быстрее даить информацию. просто не хочется, чтобы они выступали перед жюри и с пустым залом. И деньги за вход не берутся поэтому
Приходите и мы будем рады! на другие программы фестиваля и на мастер-классы - милости просим)

реабилитирована :) в глазах общественности ;)
и Спасибо Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 12:47

ок, спасибо что пояснили, придем в 16

да, я позвонила в кассы еще раз - спектакль действительно будет :)
мы идеи и друзей с собой берем ;)
автору спасибо за информацию!!! :)

интересно, а как места занимать в зале? драцоо?или хоть флаеры будут при входе давать?

nickstomoksi
интересно, а как места занимать в зале?

странный вопрос %) пришел в зрительный зал, сел на свободное место (чем ближе к сцене, тем лучше :) ) Зал довольно вместительный
пишет ведь автор, что рекламы широкой нет, поэтому народу много не должно быть

nickstomoksi
или хоть флаеры будут при входе давать?

а как тут флаеры могут помочь? на них ведь места-то тоже не указаны....

шикарный спектакль, в воскресенье на нем были с трехлеткой! я и сама с удовольствием посмотрела)) еще раз придем, нам понравилось)))

ну проверим как оно будит

Места можно будет занимать любые свободные, всех, кто с детками - посадим вперед ближе к сцене
Народу не ожидается много
Но приходите и зовите своих друзей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы