Моя доча попросила на новый год от деда мороза скворечник и птичек.

U-mi
моя - крылья, все бы ничего, но они должны летать

Да уж фантазия у наших детей... Моя доча ( 3года ) просит у деда мороза, чтобы грудь выросла, как у мамы %) . Никакие подарки ей не нужны. Предлагаю разные варианты, а она стоит на своем и все, каждый день свои титюшки разглядывает и ждет, когда вырастут. Может силикон ей предложить

а моя кулема без фантазии видимо совсем, заказала кимоно и шыкаладное иычко

froyllen
Моя доча ( 3года ) просит у деда мороза, чтобы грудь выросла, как у мамы .

:t_0025:
моя третий год просит лошадь живую.говорит "Зато мама сможет меня в школу не возить,буду сама на лошади ездить"

Лис©
и шыкаладное иычко

мне кажется или нет? вроде иичко она у тебя просит уже не первый раз купи уже ребенку иичко)))

Meduza™

ага, это у нас стабильный заказ ко всем праздникам))
и ведь покупаем бесконца их, по поводу и без оного)))))))

МашНик
ураааа я нашла, где купить деревянную кормушку. Вам в личку кину адресок, там и скворечники есть

и мне!!! пожааалуйста!!! тоже в садик надо кормушку :)

Нюра06
Скворечник можно сколотить конечно0, а вот птичек???

если живые птички не подходят, видела в отделах, где радиоуправляемые игрушки, птичек, которые летают, симпатичные такие, но недешевые, конечно. Год примерно назад моя ребенка такую хотела, потом как-то перехотела.

U-mi
а моя - крылья, все бы ничего, но они должны летать

Odesseya
мой попросил ЖИВОГО оленя! , сказал, что подвинется на кровати и разрешить жить в его комнате. занавес!

Полярная Звезда
а мой - настоящего СЛОНА!!!!

Meduza™
старшая просит фею, живую

Какие вы счастливые, у всех дети как дети. А моя попросила учебник по теории русского языка такой же, какой недавно потеряла. У нас проблемы?Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 17:12

А моему никакие игрушки не надо, ему сестрёнку подавай! %)

попугайчики с гнездышком?

а моя просит искусственную микроволновку, Кена (ну, это для барби), и - ВОРОНУ. Видимо, выпекать в искусственной микроволновке.

Meduza™
старшая просит фею, живую

Ибн Уточка
моему надо живого жирафа

Полярная Звезда
а мой - настоящего СЛОНА!!!!

ууу да мы легко отделались
сегодня утром во сне отчетливо так, взрослым голосом "мне оленя настоящего, пожалуйста" мы с мужем чуть с кровати не упали :)

птица Феникс
Видимо, выпекать в искусственной микроволновке.

Москва
ему сестрёнку подавай!

пообещайте к следующему :)

Kaury
У нас проблемы?

в школе поди отругали, или страшно интересная книга была :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы