Моя доча попросила на новый год от деда мороза скворечник и птичек.

Голову уже месяц ломаем, какой скворечник и где взять птичек??? Несколько раз спрашивали, что у деда мороза просить будешь, она про скворечник и про птичек. Предлагали другие подарки, и дорогие, которому любой ребенок был бы рад. А она все о скворечнике??? Скворечник можно сколотить конечно0, а вот птичек??? Может есть идеи у кого?

Может попугая живого? или игрушку говорящую (видела таких попугаев)?

Кормушку сделайте, будете корм насыпать - будут воробьи/голуби слетаться.

Попугаи были, она равнодушна была, потом из за аллергии продали все.

Villisa
Кормушку сделайте, будете корм насыпать - будут воробьи/голуби слетаться

Про кормушку тоже говорили, нет не надо, нужен скворечник и все тут.

а нам сегодня в садике дали задание, изготовить кормушку. весь инет перерыла, не хочу делать из пластиковой бутылки или коробки. Хотела купить деревянный. Но в поиске выходят интернет-магазины Питера. На работе посоветовали съездить в ОБИ. Поеду в выхи.

а моя - крылья, все бы ничего, но они должны летать

Нюра06
Несколько раз спрашивали, что у деда мороза просить будешь, она про скворечник и про птичек

U-mi
а моя - крылья, все бы ничего, но они должны летать

:y_0006:

Купите интерактивкую птичку и отдельно скворечник.

ой девочки,сижу и улыбаюсь,скоро и моя такие подарочки будет заказывать

ураааа я нашла, где купить деревянную кормушку. Вам в личку кину адресок, там и скворечники есть

аи я вам попугая нашла интерактивного в Детском мире кажись есть :) www.detmir.ru/catalog/index/name/interaktivnye_igrushki/

Моя просит еще подарки, хотя уже письмо написали Деду морозу))))) просит Плюшевого воробушка))) я даже в магазинах такую игрушку не видела. Предложила просто птичку, но она хочет именно плюшевого)))))

Господи, Дети, фантазия у вас :)
мой попросил ЖИВОГО оленя! , сказал, что подвинется на кровати и разрешить жить в его комнате. занавес!Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 15:57

А моя хочет хомячка

а у меня дочка сказала, что попросит у деда мороза не 2 выходных чтобы было, а 3-4, чтоб мы успевали на развлекаловки ездить

Odesseya
мой попросил ЖИВОГО оленя!

а мой - настоящего СЛОНА!!!!
но было это давно :)

Нюра06
Скворечник можно сколотить конечно0, а вот птичек??? Может есть идеи у кого?

вариант: идти с папой на улку выпиливать скворечник....

Odesseya

GODZZI
Купите интерактивкую птичку

ага
есть у Fur Real попугаи разных мастей.

у меня дочь младшая прости какой-то говорящий домик %) рекламируют по телевизору. Яндекс ничего вразумительного не выдает. Кто может видел рекламу? хотя бы производителя узнать, чтоб знать что искать...

Полярная Звезда
а мой - настоящего СЛОНА!!!!

старшая просит фею, живую %)

Odesseya

Оль, видимо, это возраст такой. моему надо живого жирафа. и это при наличии в доме попугая, кота и рыб.

а мой по скромному - елочку ему надо ;)

Marmmeladka
а мой по скромному - елочку ему надо

моя что-то очень нескромно пожелала :shock:
нашла я [a url=www.koza-dereza.ru/catalog/element.php]что [/a] ребенок хочет :vava:

скворечник сколотите и туда птичек шоколадных купите и скажите, что весной, приколотим на дерево- настоящие прилетят. Нет, ну а че, а если она слона попросит, надо к реальности приучать детей.

медуза- прикольный домик.

nickstomoksi
медуза- прикольный домик.

особенно цена прикольная папу впечатлило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы