дилемма: подарок воспитателям от группы

что вы дарили -дарите на Нов год воспитателям?

По банке кофе, конфеты им многии родители приносят, а они сами намекали, что лучше кофе, а то садиковые компоты им весьма надаедают!

мы хотим подарить красивые статуэтки дракона. сейчас очень большой выбор,есть под золото даже.

Дарили сертификаты или в парфюмерку или в магазин нижнего белья, воспитатели тоже хотят выглядеть красивыми и сексуальными(дома коненчо с мужем )

аноним
красивые статуэтки дракона

аноним
под золото даже

-CуMрAчHаЯ-
Дарили сертификаты или в парфюмерку или в магазин нижнего белья, воспитатели тоже хотят выглядеть красивыми и сексуальными(дома коненчо с мужем )

+1

аноним

Может не надо статуэтки? Особенно под золото%)

аноним

мы хотим подарить красивые статуэтки дракона. сейчас очень большой выбор,есть под золото даже.

цитиров

Это им соседи на дарят кучку целую

аноним
мы хотим подарить красивые статуэтки дракона. сейчас очень большой выбор,есть под золото даже

ужас
чай-кофе-сертификаты-баночка икры-шампанское

аноним
мы хотим подарить красивые статуэтки дракона. сейчас очень большой выбор,есть под золото даже

фу

Сертификаты

Ante
Может не надо статуэтки? Особенно под золото

180°
Сертификаты

Ювелирный, ЗЯ, магазин белья

аноним
мы хотим подарить красивые статуэтки дракона.

я бы такую даже домой не понесла.
Лучше не дарите

Большую банку икры. Пригодится к столу. А так их уже ВСЕ дурацкие подарки задрали.

мдяя, статуэтки драконов "под золото" - это сногсшибающий подарок %) Капец вас там плющит и таращит, чо курили на собрании?

ms.lora
Ювелирный, ЗЯ, магазин белья

интересно за какую сумму? Нам нужно дарить 10 людям... на всех сертификатов не наберешься - такие подарки мы только на д.р. воспитателям делаем. Будем дарить что-нить стандартное - конфеты, шампанское в пределах 200 рублей.

А почему - "ДИЛЕММА"? У вас что, выбор из двух возможностей?
Или просто - "так красивше"?
"Они хочут свою образованность показать и всегда говорят о непонятном."
Могу подсказать еще красивое слово - "бифуркация", например.

Девочки, ну не знаете смысла слова - не пользуйтесь им, а?Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 11:14

Можно я тут же спрошу - А заведующей что дарите?

-CуMрAчHаЯ-

Tasya917
Tasya917
мамадети

Можно я тут же спрошу - А заведующей что дарите?

В том году нам прямо говорили, что хочет она в подарок(сказала родительница, которая работет в этом д.с.)

Julai
В том году нам прямо говорили, что хочет она в подарок

Какая отважная заведущая

Матвеечка
Матвеечка

Какая отважная заведущая

у нас все такие, кроме воспитателей, распредили по группам кто-кому дарит.

аноним
хотим подарить красивые статуэтки дракона

честно-ужасный подарок, я бы как воспитатель обрадовалась только для вида. ;)

Мы в ЗЯ дарим сертификаты,на 1,5 тыщи рублей,они сами просят,как -то дарила в бельевой сертификат,на эту-же сумму че-то не прижилось,в ЗЯ опять просят.Не дарите хлам в виде всяких чашек статуэток за все годы работы у них наверняка уже этого добра навалом.
ифи

Julai
у нас все такие, кроме воспитателей, распредили по группам кто-кому дарит.

фшоке! прокуратуры на вас нет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы