дилемма: подарок воспитателям от группы

-CуMрAчHаЯ-
воспитатели тоже хотят

неужели воспитатели тоже люди?

TaNaMi
в пределах 200 рублей.

сильно! по 8 рублей с человека!!!
я б конфетам обрадовалась. сама б не пошла себе покупать, а в подарок приятно, кофию, бутылке вина- но такого не дарят (только не шампанское). Сертификату б не обрадовалась, так как сертификат обычно копеечный и ничего путнего на него не купить. сейчас я понимаю почему наша учительница отказывается от сертификатов.

-----

А какой бюджет? на воспитателя?
Мы своим ничего не дарим особого (не принято) вроде по букету цветов, поварам конфеты, дарим только садику - два дивана

Матвеечка
прокуратуры на вас нет!!!

ну да есть и такие которые проторят путь в прокуратуру и бегают из-за каждой копеечки туда. а когда сотрудникам подарки дарят, вы тоже в прокуратуру бежите? взятка ведь поди?

Кенгуру
так как сертификат обычно копеечный

Копеечный это сколько?По 300-500 рублей поди никто не дарит от группы в 20 человек,это по 25 ре с человека что-ли,ну конечно это от родителей зависит и воспитателей,если замечательный воспитатель ,дак ничего не жалко,а родителей не понимаю ,что по по полтиннику скинутся жалко что-ли поздравить человека нормально.

Матвеечка
Матвеечка

фшоке! прокуратуры на вас нет!!!

:)

Матвеечка
фшоке! прокуратуры на вас нет!!!

Ага побегите срочно в прокуратуру,что-бы по три рубля не скидываться.

Мы воспитателям дарим сертификаты на 1000 руб, а нянечки на 500. Я считаю это нормально, нам еще в этом году и выпусуаться. Успеем денег потратить %)

мамаПружинки
По 300-500 рублей поди никто не дарит от группы в 20 человек

ну вот да, по 500 рублей имела ввиду. тут люди по 200 рублей от группы подарки делают. Сама всегда в род.комитетах были, и тоже ЗА приличные суммы подарков голосовала.

мамаПружинки
Копеечный это сколько?По 300-500 рублей поди никто не дарит от группы

видите, не заставили себя ждать

Julai
сертификаты на 1000 руб, а нянечки на 500.

Кенгуру
когда сотрудникам подарки дарят, вы тоже в прокуратуру бежите?

мамаПружинки
Ага побегите срочно в прокуратуру,что-бы по три рубля не скидываться

Дефки, уймитесь!!! Я сотрудник д/с. А родителей, которые побегут оч.много, поэтому и удивляюсь такой смелости работников вашего ДОУ

как варианты:

Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 22:39Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 22:40

Julai
воспитателям дарим сертификаты на 1000 руб, а нянечки на 500. Я считаю это нормально

я так не считаю. Что за разделение? Нянечка тоже с вашими детьми проводит весь день. Сопли вытирает, жопы моет. 500 рублей %)

Матвеечка
поэтому и удивляюсь такой смелости работников вашего ДОУ

я конечно не знаю как в других группах,но к нам закреплены 2 медика ,ну к нашей группе и в метод.кабинет после утренника канфетки -стабильно,медикам конечно не такие шикарные подарки,как нашим,но все-же,я вот например работаю в садике ,что-бы мой ходил по служебке,дак ниразу мне за 2 года никто ничего не подарил,привда у нашей воспитательницы в прошлом году выпускался сын .она мне подарила чай ,я аж офигела,мне конечно ничего не нужно,я не расчитывала ниначто и никогда,но реально приятно,когда дарят такую мелочь как чай например,или конфетки,ну это так например уборщицам или поворам,а не воспитателям с няней,жать на людей которые возятся с ребёнком по 10 часов в день, на праздник по сотке это ваще %)

мамаПружинки
я вот например работаю в садике ,что-бы мой ходил по служебке,дак ниразу мне за 2 года никто ничего не подарил,

А вы кем работаете-то?
У нас в саду сотрудники тоже раскидываются по группам. Но такого, чтобы "завед/уборщица/третий повар заказала то-то и то-то" нет.

Матвеечка
заказала то-то и то-то" нет.

Не, заказывать ничего не заказывают на мой выбор,я актовый зал мою

Альтаир
Альтаир

Альтаир
я так не считаю. Что за разделение? Нянечка тоже с вашими детьми проводит весь день. Сопли вытирает, жопы моет. 500 рублей %)

Мы уже взрослые и нянека в наше группе работае месяца 3

Julai
Мы уже взрослые и нянека в наше группе работае месяца 3

%) оправдались? За вашими взрослыми она не убирает? На улицу не одевает, посуду не моет?

мамаПружинки
я актовый зал мою

дак про вашу должность родители слыхом не слыхивали - потому и не дарят ;)
Я обычно таких сотрудников сама поздравляю, благо конфет родители натащут много, а человеку, конечно, приятно.

Мы в том году хотели подарить конфеты "родные просторы" кому-то из работников, но нет эти не походят нодо "КОРКУНОВ" (Не дешевле), а родн пр угостили деток, которые выступали на празднике ВОТ ТАК %)

Julai

Обожаю родные просторы, а тащут, да, в основном коркунов Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 23:02

Julai
мамаПружинки
я актовый зал мою

Вот из-за этого и распределяют между группами кому дарить, чтобы не приятно не было этим людям :)

Julai
а родн пр угостили деток, которые выступали на празднике ВОТ ТАК

блин, а надо было схомячить втихоря в подсобке? Это ж надо уроды какие! Детей угостили!

Матвеечка
Обажаю родные просторы, а тащут, да, в основном коркунов

Нам это напрямую сказали какие именно конфеты покупать

Альтаир
Альтаир

Альтаир
Это ж надо уроды какие! Детей угостили!

Бывает и такоеСообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 23:05

Julai
Бывает и такое

какое такое? Что плохого в том, что воспитатели угостили детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы