подарок девочке на 7 лет

посоветуйте что подарить девочке на 7 лет?

винск ;) моей правда 6,5 но по винску она сума сходит

рюкзак, шторы постельное белье с винкс

мы вчера подарили деньги (ну не своей, в гости ходили), потому как мозги сломали))))

по винксам уже мания прошла. а сейчас даже не знаю что и дартьб-она просит малютку пони, но мне кажется это для малышей подарок а не для первоклассницы

mamakristina
она просит малютку пони, но мне кажется это для малышей подарок а не для первоклассницы

ее желание тут не закон

Мы своей подарим интерактивного хомячка с комплесом тунелей для него (тоже детский подарок :) но она очень ждет именно этот подарок), 30 диафильмов для фильмоскопа, заказали из Москвы. Хотели подарить коньки, но до др еще месяц, так что купили сегодня, уже опробовали :)

mamakristina
по винксам уже мания прошла. а сейчас даже не знаю что и дартьб-она просит малютку пони, но мне кажется это для малышей подарок а не для первоклассницы

в описании пишут от 3 до бесконечности
в рекламе дак девчушка точно лет 7
Зря отказываете

ну может еще передумаю до четверга. но все равно на 1 день а потом валяться будет. ничем не играет. только куклой беби борн играет

мы дочке будем дарить самый простой цифровой фотик))))

mamakristina
только куклой беби борн играет

сейчас новые появились- можно ил или какие-нибудь прибамбасы

Племянница в этом возрасте Зубблсами увлекалась. Посмотрите, интересная игрушка, мне самой нравится. Такой [a url=www.karapuzov.ru/igruski/bakugan/68738/]наборчик[/a] недавно на ДР ей подарили

ага спасибо. зублс тоже нравятся ей

mamakristina
малютку пони,

это прошлый век нам 2 года назад его дарили

Звездное сияние
это для малышей подарок а не для первоклассницы

я ж писала, не надо кукл А надо рюкзак, постельное белье, шторы, костюм на новый год винкс, школьные принадлежности и др. только с рисунками винкс
еще варианты - билеты в кино на мультик на всю семью, мы своей летом дарили мальберт из икеи с бумагой и мелками, карандашами, а водили ее с другом в аквапарк,
потом моя безумно хочет туфли на каблуке, лишбы каблуки стучали :)

привести в магазин и сказать- выбирай :)

mamakristina
зублс тоже нравятся ей

это тоже вариант, только у моей к ним интерес пропал вообще, вон лежат.....
моя деду морозу заказала снегоход и чтоб сиденье розовое было желательно винкс сама стреляюсь от винкс, ну что теперь сделаешь если она и ее подружки за винск
еще моей надо собачку типа йокширского
Мы фигуристки - она с меня трясет крутой костюм и коньки
больше вариантов нет у меня, может из моего что нибудь пригодиться ;)

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
это прошлый век нам 2 года назад его дарили

%) %) %)

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
это тоже вариант, только у моей к ним интерес пропал вообще, вон лежат.....

что э такое-то! самая мода щас, а у вас не играет?

Znayka
что э такое-то! самая мода щас, а у вас не играет?

незнаю, зато все лето просто не расставалась с ними, и слез сколько было, когда в садике детки сломали(ну трещина была) потом ей новых купили и буквально на неделю ее хватило, а сейчас ей их не надо
на сегодняшний день у нас еще есть - маджики, пока 4шт, но счатстливааааа и в больнице перед какими-то детьми похвасталась и с девочкой соседкой разругалась(у кого лучше и больше ) и на фиг.катание с ними ходит

Вот у нашей (ей почти 7) запросы: Гитара БРАТЦ, швейная машина детская, аквариум настоящий

маджики тоже любит и бабуся ей покупает
а винкс- уже прошли мы это все

Деньги подарити. У меня сын такого возроста все родственники подарили деньги и получилась приличная сумма он решил купить беговую дорожку, считаю, что вполне дельная вещь. А игрушки в таком возрасте уже ни так актуальны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы