Ну что с ней делать?

NAT_Z
переживаю, что голодная

не верю я и не верила никогда, что ребенок голодным может мучаться и молчать при этом. хлеб таскает - уже не голодная. + думаю от избытка новых впечатлений там ей просто некогда голодать, успокоится-попривыкнет и все наладится с кормлениями.

180°
успокоится-попривыкнет и все наладится с кормлениями

буду надеятся. Спасибо большущее всем, что поддержали, помогли советами. В принципе, я такой точки зрения и придерживаюсь, только надо воспитателям это донести. Вот наверное это сейчас самая главная моя задача. :)

Дочь через неделю после посещения садика сказала, что им какую-то гадость с мясом дали и она ее есть больше не будет. Я пыталась выяснить, что именно. Ответ был прост: ты такое не готовишь)))
Немного подождать нужно, утром покормите.
А соки, морсы и компоты пьет? Мне кажется - уж лучше немного голодная, чем без жидкости целый день.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 14:01

я своего с утра дома кормлю, ничего с утра точно не ест в садике-каши не любит
супы надеюсь ест в обед

у нас племяшка вообще 4 мес ничего не ела весь день.. %) и не усадить было за стол..Вот такая адаптация у ребенка была..только там садик коммерческий.

дочка похудела на 700 гр

мой тоже не ел. совсем ничего %) я чуть не поседела... потом папа придумал дать ему "ключ, который открывает вкусную еду". надо сказать, у нас к ключам страсть в общем, че-то, как-то, помаленьку, но начал есть где-то через месяц. щас еще ковыряется и выбирает, но хотя бы что-то ест! :)

У меня сын пошёл в садик в 2,сейчас ему 6-последний год ходим в садик. Как не ел так и не ест. Завтракает дома, в обед обычно что нибудь да поест поест. Ну или хлебушек. И всё. Просто у меня возможность сейчас есть попозже отвести пораньше забрать.

NAT_Z
дочка похудела на 700 гр

Может быть свою еду с собой ей давать, пусть знает, что мама готовила, там погреют.
Ну или не водить пока неделю, у нее стресс вероятно сильнее чем кажется со стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы