Сколько сладкого едят ваши дети?

tеs
С удовольствием обменяет конфеты на "китайский рис с яйцом" или "батон с маслом и чесноком"

мммм.... я б тоже обменяла не задумываясь!

МАнка
Мне кажется, тут от родителей зависит

к сожалению, не всегда

Машерочка
Моя б только сладким и питалась

точно!

2011
уверена, что шоколад вызывает зависимость,

Господи, откуда это?
у меня свекровь ужасная сладкоежка, она последние деньги может потратить на шоколад, и мой тоже сладкоед, я равнодушна, муж говорят в детстве тоже сластеной был.
КИндер за день/ 3 дольки гематогена/несколько долек шоколада/ приходится ограничивать.
а вот вечером стараюсь не давать, т.к. сладкое это энергия, ее лучше исчерпать днем :)

я сладкоежка :( но дочку ограничиваю,причем заметила стоит перстать давать шоколад,конфеты-она про них перестает и впоминать....стоит начать каждый день требует до истерики иногда %) поэтому стараюсь сводить на нет....у нас в основном после н.г. кризис бывает :) потом опять ровно.В основном трескает печенье детское или затяжное,мармелад,карамель,сгущенку,жевачки даже не просит...Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 23:00

ой, мы сладкоежки все... Дочь так вообще бы одними сладостями бы питалась. Ну воюем - только после нормального приема пищи, никаких шоколадок по дороге, в школе ну и тому подобное.

Luсky woman
Одну маленькую шоколадочку Киндер за 20-30 минут до еды, например.

Выбрасывайте эту пакость нафик.

У нас в семье все сладкоежки. И дети тоже любят шоколад, киндеры, сырочки разные, конфеты шоколадные и карамельки. Даю тогда, когда поели основную пищу. Да и то бывает, что шоколад и конфеты не каждый день.

froyllen
Моя тоже просит иногда аскорбинку, но у нас лучшая конфета-это... морковка сырая не поверите, прячу порой морковь

Вот у нас один в один так же. Морковь готова есть круглые сутки.. :)

\~Лия\~
Сколько сладкого едят ваши дети?

сколько влезет и в любое время.
орехи, шоколад, орехи в шоколаде, печенье, йогурты, гранаты,....
только ее не тянет на сладкое уж очень сильно.
шоколадка лежит на кухне начатая уже недели 2...

до фига, если честно , стараюсь , конечно, меньше давать

МАнка
тут от родителей зависит - мы вообще не сладкоежки, дома вот ничего (кроме сахара ) сладкого нет

тоже так думала и сын к сладкому спокоен, но дочку угостили конфеткой в гостях я такого не ожидала, теперь вся жизнь вокруг конфет, гулять идем, а ей в магазин надо за конфетами, вообщем штук по 5 в день съедает. Сама конфеты не ем, всю жизнь моли новогоднии подарки съедала мама, вообще не понимала зачем мне их дед мороз носил.

Я с сыном сладкоежки, штук 5 в день сынуля съедает, я штук 30 %)

NAT_Z У нас в семье все сладкоежки

+1
Но много не даю - 1, ну 2 конфеты, ну и печенье к чаю

tеs
Выбрасывайте эту пакость нафик. Я тоже Киндеры не даю. Но он чем опасен? Ладно: твиксы-марсы-сникерсы. я сама с них чешусь.

этак сантиметр на сантиметр кусочек шоколадки в день - для ребенка праздник. )) иногда мармелад. иногда леденец-монпасье. чупа-чупс - только в самолете на взлете-посадке (у нас проблема с болью в ушах).
если про сладкое сама не вспоминает - то и не ест неделями. )
если вспоминает, то знает, что строго по норме - кусочек сегодня, кусочек завтра.
раз в пару месяцев - молочный коктейль с пирожным в кафе. при этом в итоге я пирожное всё доедаю )) потому что в вопросах сладкого - избирательна. вчера были на др - с торта крем съела, весь кусок мне достался )

в душе дочь явная сладкоежка, но на практике пока всегда можно договорится на разумно малое потребление сладкого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы