Костюм Елки-подскажите плиз)))

ну вот придумали,девочки елки блин....поделитесь идеями не очень сложными. ну и если у кого-то было такое готова купить или поменяться.

почитай последних шопоголиков. они какое-то елкообразное платье где-то видели. я по крайней мер фотку отразила :)

nadik974

блиин у нас уже этих платьев....дом захламлен((((на голову хорошая идея. только платье отдельно чет не хочу покупать....

Katie

это в собое илигде?)

у нас вот такой был костюм

мы тоже елочки

jenechka

прикольно)))а платье когда к телу тоже шелковое? не холодно?

у нас такой был, правда не сама шила

Мы в прошлом году были, шили сами на всю группу на сарафан темно зеленый пришивали рядами светло зеленое шитье, сарафаны были расклешеные получилось яркие елочки.

luluka

покажите)))

Ая
илигде?)

воть www.u-mama.ru/forum/messages.php

Katie

все прошерстила не увидела... в семье видимо?

у меня в детстве был самый классный и натуральный костюм елки, первые призы на всех праздниках были мои. Он состоял из 3х ярусов-юбка, посередине ярус и сверзу какнакидка-натуральная елка, украшен естесственно вскими прибамбасами...на голове звезда самодельная шикарная, полоска покруг головы и большая звезда из толстого картона к ней крепилась, звезда вся в бестючках. Жалко фотки отсканеной нету, шьется он в принципе элементарно...

вот такая елочка была на утреннике в садике. (не моя)

Вот моя елочка. НАдо спросить у дочки - если будет не против, можно отдать...Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 21:07

images.yandex.ru/yandsearch
вот тут гляньте идей много

мне вот это понравилось
prokat-kostum.od.ua/images/yolka2.jpg

Amore mio

вот эта елочка больше всех понравилась

Козюлька
мне вот это понравилось

да ну, примитивно...просто платье зеленоке расшитое

вот типа такого прикольный и реалистичный, и шить-полчаса...

Фeникc

классно ага))))но мне вообще шить не дано((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы