Подскажите в оперном для 5-летки какие места лучше?

Партер или балкончики ?и если партер то на самых первых рядах хорошо видно? А если ложи то какие?

ох из лож ни чего не видно

Zara
А если ложи то какие?

ложи бельетажа 8, 9, 10, 11
Или первый ряд бельетажа
в принципе, недавно были на 1 ярусе - тоже не слишком далеко (1 ряд).

Середина первых рядов ярусов, относительно неплохи "дальние" ложи, в партере - 11 ряд, середина.Первые ряды партера плохи тем, что ребенок смотрит в оркестровую яму, а для того, чтобы увидеть сцену надо задрать голову.

Зачем мучить ребенка 5ти лет??!! :=-O:

Провинциалка
Зачем мучить ребенка 5ти лет??!!

вы прямо так уверены за чужого ребенка

буквально вчера были в оперном.
ложа бельэтажа хорошо, но центральную надо брать. причем первые места. из минусов - банальный деревянный стул под попой.

Шумелка Мышь

Тоже интересно.. То есть если партер то первый ряд лучше не брать?

Ая
оже интересно.. То есть если партер то первый ряд лучше не брать?

не брать, дочка, рост 100 см., сидела на коленях у папы, т.к. плохо видно было.

В партере практически нет подъема, подушки под попу не предусмотрены, поэтому с любого ряда видно плохо, особенно, если перед ребенком сидят взрослые. Я свою почти пятилетку брала на руки.

Провинциалка
Зачем мучить ребенка 5ти лет??!!

В оперном есть прекрасные спектакли для детей, особенно балеты театра "Щелкунчик" хороши. Зал всегда полон, большинство детей наслаждается процессом, особо замучанных не встречала.

Шумелка Мышь

Инфанта
В партере практически нет подъема, подушки под попу не предусмотрены, поэтому с любого ряда видно плохо, особенно, если перед ребенком сидят взрослые

а если 11 ряд (это партер, в середине перед проходом) - это не слишком далеко?

Если брать партер, то только в проходе или

Имбирный чай
11 ряд в середине перед проходом)

Хотя по мне далековато, я близорукая, поэтому беру поближе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы