А где Вы лечите зубки своим деткам

Вот и нам нужно лечить зубы, даже не знаю куда податься (были в Скульптуре не пошло), а где Вы лечите? Знакомые советуют в Доктор Дент, кто там лечит напишите отзывы.

в одкб

мы в Олимпии лечим, доктор оч. душевная, деток так заговаривает......

а мы бесплатно лечили в нашей полмклинике на Вторчике, очень хороший врач попалась, 3 зуба, никаких истерик :)

Мегадента-платно,но полный сервис,ребёнок на коленях у мамы+перед ним экран с мультиками(любые по заказу),дали самому сделать пломбу,после посещения дарят игрушку или сок на выбор мамы

виталл на сурикова..

энерджайзер

мегадента супер, кстати, даа... но цены загибают не всегда оправданно((

мы в доктор дент на малышева лечим - вроде ничего, но ребенок без всяких мультиков - маминых коленок, в кабинете один, мне показалось что врач слишком строгий, но может с детками общается по-другому, в общем плакали только в самый первый раз посещения и когда ставили укол, нам 7, до этого не могли лечить потому что не сидел - отказывался, может и правда тут хорошо заговаривают

Мы лечили на Бардина, 38а. Стоматологический факультет УГМА.
Интерны лечат.
Два зуба, две пломбы. Без истерик уговорами и всяко-разно.
Разрешили ребенку выбрать цвет пломбы на молочные зубы (у нас одна зеленая, вторая синяя).
И по цене смешные какие-то деньги - 840-860 за зуб.

ходила тут в классик дент на мамина сибиряка на консультацию, очень понравился подход. Дама моя чрезвычайно нервная и впечатлительная. А тут прежде чем ей что-то делать все рассказали, показали как работает, объяснили. Да к тому же там все стены расписаны мультяшками героями, есть игрушки, рисовалки всякие чтобы скрасить время ожидания, настольные игры. моей так понравилось что еще туда собирается. Больше всего ей понравился хвост)))) на стоматологическом кресле одет чехол- тигр, и у него есть хвост который ребенок держит, отвлекается на него, и главное руки заняты и не мешает доктору.

классик дент! ребенок ждет очередную дырку))))) уже цвет пломбы придумала)

классик дент...но мы еще не лечили, пока только профилактика, но подход к детям на высоте...рекомендую

Спасибо за варианты, то ни одного то аж не знаю какую выбрать %) :)

А в Бонуме кто-нибудь лечит?

SeMaNa
классик дент

в классик денте посоветуйте врача! ;)

энерджайзер
Мегадента-

Сейчас прайс посмотрела, так дорого :=-O:

SeMaNa
классик дент

там с 3-летней смогут справиться? Ей лечение надо :(

**Viki**
в классик денте посоветуйте врача! ;)

Там по-моему только два детских стоматолога. Елена Борисовна и Юлия Анатольевна. Мне больше первая понравилась.

одесса800
там с 3-летней смогут справиться? Ей лечение надо :(

Скорее всего справятся)) Там очень уютно, интересно, врачи внимательные. Сыну с 10 месяцев лечим зубы.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 19:22

в Жевастике, очень довольны, кариес на передних двух зубах в три года лечили. Где-то на Уральской, в инете можно найти

В Приор М к Екатерине Сергеевне

вчера буквально ходили по прописке в детскую муниципальную поликлинику на Технической, 16 (дом могу попутать, но там рядом). Врач Волгина понравилась. Туда 1 раз до этого обращались только - с травмой зуба, тоже остались довольны помощью хирурга и обычным стомотологом-терапевтом)))
До этого ходили в стомотологическую пол-ку на Гурзуфской, 11 к доктору Козловой Н.В. и Цедрик О.П. - от них в восторге! Продолжали бы к ним ходить, но очень далеко от дома и садикаСообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 11:24

SeMaNa
ходила тут в классик дент на мамина сибиряка

Ходим туда уже 2 года, у нас плохие зубки
Подход нравиться

А главное время можно выбрать вечернее или выходные

Скульптура "Чарли"

Одкб, Вутирас

мы ходили в стоматологию зубкин фэмили на нагорной 48 11 детская больница и нам там понравилось . там и взрослых лечат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы