Горячий источник Тюмень

люди, можно влезу
планирую в феврале сгонять туда с супругом :)
подскажите, кто был- какая гостиница, какой номер получше, с двухместной кроватью? :)
я правильно понимаю, что все место называется "Верхний бор" и там разные гостиницы?
и где там едят? в стоимость входит питание? как вообще с едой, прилично? а то муж у меня привиреда...
и за какое время имеет смысл бронировать? вообще, кто бронировал - предоплата там или как?

аноним
я правильно понимаю, что все место называется "Верхний бор" и там разные гостиницы?

Верхний бор- это база отдыха. Там есть домики-коттеджи, гостиница "Сосновая"...

аноним
и где там едят? в стоимость входит питание? как вообще с едой, прилично? а то муж у меня привиреда...

Если вы бронируете номер, то в эту стоимость входит завтрак+обед+ужин+безлимит по купанию в источнике. Кормят там очень вкусно, по крайней мере мне очень понравилось.

аноним
и за какое время имеет смысл бронировать? вообще, кто бронировал - предоплата там или как?

Чем раньше, тем лучше. Я в том году бронировала за месяц. Оплата заранее(через сбер оплачивала по счету).
А вообще вот их сайт, там вся инфа.
vbor.ru/

Mozolk@
ездили в октябре. 4ро взрослых и 2 детей. Обошлось в 8820 р

Что совсем мало у вас вышло..я смотрю прайс на сайте, там только проживание 5 250 на двоих..

девочки, а кто был, что лучше: коттедж или номер?

Ullla
девочки, а кто был, что лучше: коттедж или номер?

По мне так номер, потому что дешевле. Все равно туда только ночевать приходили))
Котедж удобно, если вы шашлыки захотите делать, или компания большая-веселая ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы