Горячий источник Тюмень

собрались в эти выходные ехать на горячие источники, что брать с собой? Может кто там был, подскажите пожалуйста!!!!

Заказывали заранее?

да, недили 2 назад

Халаты, полотенца, рез. тапочки- это главное.... ой... еще ДЕНЬГИ
Остальное- все обычное, то, что вам понадобиться(мыльно-рыльное и прочее)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 10:04

яночка.

Сколько денег? ;)

а развлечения для детей там есть какие нибудь?

Вы в "Верхний бор " собрались?

на все выходные 2 ух местный номер вместе с ребенком- почти 7000

да

яночка.

да

яночка.
на все выходные 2 ух местный номер вместе с ребенком- почти 7000

Хм, сколько же мне все это выйдет? 2 детей и 2 взрослых %)

Есть там горки, прокат коньков, катание на бублике с гор по озеру, катание на лошади, детская комната(там где завтракать-обедать-ужинать будете)

%) да, удовольствие не из дешевых!

!!!!Ленчик!!!!
Хм, сколько же мне все это выйдет? 2 детей и 2 взрослых

в том году езили 2 взр+1 реб. На одну ночь(2 дня)+поезд(плацкарт) до Тюмени. Получилось 15000 +траты небольшие там(прокат ледянки, катание на лошади)

ладно хоть что то есть

мы на машине поедем, хоть сдесь плюс!

Парашютик
На одну ночь(2 дня)+поезд(плацкарт) до Тюмени.

Мы на машинах поедем, уже экономия
Планируем среди недели, чтоб народу поменьше

яночка.
мы на машине поедем, хоть сдесь плюс!

мне больше на поезде понравилось, чем на машине(автобусе в нашем случае)

!!!!Ленчик!!!!
Планируем среди недели, чтоб народу поменьше

Вот это да... правильно. Еще купаться ночью просто супер красота!

Парашютик
Вот это да... правильно

правильно - то-правильно, да все никак графики с родителями совместить не можем

Блин... растормошили вы меня. Уже тоже прям сейчас хочу туда, хотя планирую на конец января

а мы ездим на горячие источники в Тавду, там у нас родители, вода даже горячее чем в тюмени, конечно, не так всё круто........но зато и 50 руб. с чел.

комарошка
но зато и 50 руб. с чел.

Это, наверное там, где одна розет на комнату без мебели?

!!!!Ленчик!!!!
Хм, сколько же мне все это выйдет? 2 детей и 2 взрослых

ездили в октябре. 4ро взрослых и 2 детей. Обошлось в 8820 р. На сутки. В эту стоимость вошло:проживание в коттедже,питание (завтрак-обед-ужин), купание в источнике неограниченное. Из доп.затрат у нас еще может тыщи 1,5 ушло на катание на всяких великах,веломобилях,лошадках и пр.

яночка.
а развлечения для детей там есть какие нибудь?

там для детей вооще рай.Сам "Верхний Бор" как сказка оформлен, русалка на ветвях сидит, множество разных детских развлекаловок. У нас девчонки носились по территории как угорелые,все хотелось посмотреть и потрогать. Не пожелеете.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 11:53

еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы