Зуд в заднем проходе

анализы несколько раз сдавали? на глистов лучше несколько раз сдавать. и если зуд беспокоит преимущественно вечером или ночью, то скорее всего это именно паразиты.

Klaudija
дак потомучто первый день такая хрень

ну подмойте попу для начала. с мылом.

королевочка™
ну подмойте попу для начала. с мылом.

И проход смазать вазелином. Только я не шучу, серьёзно.

Купидон
Запоры бывают? Жаловался когда-нибудь на то, что ходить по большому больно?

дак блин в том то и дело что нет...

королевочка™
чтобы он проверил пальчиком на предмет образований в прямой кишке,

блин какой ужас(( своим большим пальцем в такую маленькую попу?? :=-O: кошмар(( тут свечки боишся поставить на пополам режешь, а он тут палец засунет....

Klaudija
первый день такая хрень, до этого сдавали анализы в сад все в норме было

дык, они и появиться могут, тем более в садик пошел деть, скорее всего острицы. Нужно сдать анализ на энтеробиоз.

Klaudija
своим большим пальцем в такую маленькую попу??

млин, ну палец как какашка

Klaudija
своим большим пальцем в такую маленькую попу??

ээээ, отставить истерику.
Во-первых, это анус, со своей структурой мышц.
Во-вторых, никто Вашему ребёнку вред не причинит.
Лучше наберите в яндексе - кто такой детский проктолог и как он проводит осмотры.

Зачем проктолог, это острицы скорее всего. В садике они очень часто бывают у детей. Чтобы выявить с помощью анализа, нужно несколько дней подряд сдавать. Но вы их сами можете обнаружить, их видно - загляните в попу ребенку, когда будет жаловаться.

Если вокруг ануса красно, то возможно причина в аллергии.
Если нет, то перепроверьтесь на паразитов...

сдать на энтеробиоз мазок. Но тут вот какая закавыка - ребенка утром не подмывать и ж. не вытирать.
Ни я съесть ре мог что-то перченое или аринованное.

Девушка с характером
анализы несколько раз сдавали? на глистов лучше несколько раз сдавать. и если зуд беспокоит преимущественно вечером или ночью, то скорее всего это именно паразиты.

У моей дочки вот паразитов выявили по анализам крови из вены, а по анализам кала и мазкам всяким сдавали много раз под ряд, но ни чего не выявили. %) Так что, если один раз сдали, это не повод верить этим анализам, как показывает практика. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы