нарядные платья

За то второе можно не год-два одевать, а больше, оно же на шнуровке. Шикарное конечно платье!

Езжайте вы на Таганку. Там дешманских ,но ооооооочень приличных платьев умотаца

Нет, не покупала. Не встречались мне элегантные и несинтетические платья, в которых бы ребенок и выглядел не зефиром, и не чесался. Сама шью.

Аноним
новый год в садике

особо не рассчитывайте - обычно утренники тематические и дети должны быть в определенных костюмах.

Аноним
вы своим девочкам малолетнего возраста покупаете дорогие платья на праздник?

Дорогих пока не брали. Сапсем ляльке обычное брали дешевое - одели раза 2 всего. А в 3 года она у нас в костюме мышки бегала - больше ничего не надо было. Но у дочери всегда есть какие-нибудь варианты "на выход" - типа в филармонию, театр, красивые платья, но не "принцессинские". В том году были девочки в садике куклами. Покупали в Леопольде красивое платье хб с дополнительным подолом за 900 рублей - правда была как куколка и до сих пор его одевает иногда.

Тигрра
особо не рассчитывайте - обычно утренники тематические и дети должны быть в определенных костюмах

да, нам сказали, что типа - мальчики-зайчики, девочки-снежинки. но ведь снежинка и принцесса это почти одно и тоже
варианты типа в театр или в гости у нас есть, это все равно немного не то...

И я сама дочке шью, выбираем вместе фасончик , цвет, и вперед! она мне еще помогает-счастливаяяя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы