нарядные платья

а вы своим девочкам малолетнего возраста покупаете дорогие платья на праздник? я просто задумалась - оденет она его раза 3 - новый год в садике, день рождения, ну мож еще куда . тут пошли в ДМ, ну есть красивущие по 3 тыщи, ну чо-та жаба прискакала. так-то можно и рублей за 800-1000 прикупить, но думаю - этож типа первый садичный праздник как-никак... ну и так - вроде и жалко, а вроде как охота настоящие принцессины платья.

так купите с рук (они в идеальном состоянии, как правило), дешевле
;) я как раз такое продаю сейчас) одно из дочиных

Аноним
тут пошли в ДМ, ну есть красивущие по 3 тыщи, ну чо-та жаба прискакала. так-то можно и рублей за 800-1000 прикупить, но думаю - этож типа первый садичный праздник как-никак... ну и так - вроде и жалко, а вроде как охота настоящие принцессины платья.

это время пролетит моментально, и не заметите, потом школа - там уже мало кто наряжается. получайте удовольствие от своей

Аноним
принцессины

и не жалейте денег ;)

Smotriktoprishel
так купите с рук (они в идеальном состоянии, как правило)

тоже хороший вариант :)

Smotriktoprishel
так купите с рук

у меня предубеждение к б\у вещам... :)

Аноним
у меня предубеждение к б\у вещам...

ну тогда без вариантов) покупать в магазине ;)

Smotriktoprishel
покупать в магазине

так это понятно, вопрос в том за 3-4 тыщи покупать или подешевше

Аноним

ну здесь даже не в цене дело, а в том как вещь выглядит)))
так в платье девочка будет чувствовать себя самой-самой,
и у меня, например, рука не поднимется купить ей "так себе"... это же любимой доче)))

Аноним

и подешевле- с трудом верится, а вот подороже- да.

Smotriktoprishel
и подешевле- с трудом верится

ну я на сз брать буду, так что как раз должна уложиться

Аноним

Мы позавчера красивущие платья своим купили в свадебном салоне по 1400. Украина шьет.

Аноним так это понятно, вопрос в том за 3-4 тыщи покупать или подешевше

берите какое ВАС устроит.
Найдете красивое и не колючие за 1000 - отлично, не найдете - смотрите подороже.

У нас нарядные платья от 500 рэ до 1500, дороже и не было.

Юлич*
своим купили в свадебном салоне

скинте в личку в каком, ну очень надо. ;)

Аноним
покупаете дорогие платья на праздник?

Нее у нас бабушка шьёт.

ОСА
у нас бабушка шьёт

:=-O: респект вашей бабушке)))

Аноним
новый год в садике,

на НГ сильно не рассчитывайте, там костюмы обычно. снежинка конечно можно и платье, но карнавал интересней

Аноним
в ДМ, ну есть красивущие по 3 тыщи

ну не знаюююю
такие как в ДМ за 3, спокойно за 1-1,5 можно взять

http://www.msuzie-shop.ru/..Вот здесь посмотрите.Хорошенькие есть наряды!

В стокмане нарядные платься со скидкой процентов 40. Получается 1200 - 1500 руб.

"Ваш малыш" когда распродажу платьев устраивает, Памполина выходит красивая по вполне приемлемым ценам... Но это, наверное, не сейчас...

На выпускной в садике 2 года назад моя мама купила дочке платье за 8000 руб. Носим его до сих пор. Может потому что оно не карнавальное-пышно-зефирное, а стильное. Не хваст если че, покупала не я :)

Prem@m@n
На выпускной в садике 2 года назад моя мама купила дочке платье за 8000 руб. Носим его до сих пор. Может потому что оно не карнавальное-пышно-зефирное, а стильное.

+++ хорошое платье это супер,
и естественно оно не дешево)
зато носится с удовольствием

Prem@m@n
На выпускной в садике

дочке еще 3 года зимой будет, до выпускного как до китая пешком
ну вот просто для сравнения - первое меньше тысячи, второе дороже в раза 3(это оптовые цены)
они оба красивые, но второе именно что принцессино. поняла, жлобить не буду :)

купите красивую ткань-и сшейте вы ребенку плптье :) Будет индивидуальна.Я не сильно хорошо шью,но планирую заняться платьем нарядным для дочки.А денег в 3-8 тыс мне жалко если честно

Аноним

вот терпеть не могу всякие пышности и рюшечки. Но вот это платье (второе) очень красиво выглядит, да и первое ниче так

Аноним
а вы своим девочкам малолетнего возраста покупаете дорогие платья на праздник?

Да :)

Аноним
второе именно что принцессино. поняла, жлобить не буду

Такие не нравятся, имхо, на 2-3 летнем ребенке не очень смотреться будет, скорее на выпускной в садике расчитано

Аноним
первое

Тоже не нравится из-за слишком больших цветов на лифе :dontknow:

sivushka
купите красивую ткань-и сшейте вы ребенку плптье

и что из этого получится - ужас-ужасный. не обижайтесь, но тем кто шьет не слишком хорошо - не стоит этого делать ;)

Prem@m@n
Но вот это платье (второе) очень красиво выглядит, да и первое ниче так

я не говорю именно об этих, я их просто для примера привела, что подешевле, что подороже... что именно пышные красивые стоят дорого, а надеть их некуда особо, да и растет ребенок быстро. с другой стороны на фото\видео потом на себя смотреть будет :)

Tomsya
Такие не нравятся

на вкус и цвет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы