Игрушки в "Мак дональс" из серии "Кот в сапогах"

Alenkaaaa
Люди ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!

Девочки, не деритесь, у меня еще один лежит, сыну моему он без надобности.

Мелкие проснулись, кота нашла. Автор, сори, тоже думала, что вы ищите МД, чтоб заодно и сходить. В мыслях не было, что кто-то поедет на край города за игрушкой Откликалась на предложение продать, кому не надо.
Девочки! Давайте поищем еще кота, а? Ап!

Eji
у меня еще один лежит, сыну моему он без надобности.

Уррраааааааа! Вы спасли мою совесть!!!

Матвеечка

вот млин доброе дело сделала, а сама не ожидала

Мой кот уехал. Пусть принесет радость малыхе. Аленкааа! Как дела?

Девочки 2 дня назад в меге нам попался этот кот, дочь его нежно любит

Матвеечка
В мыслях не было, что кто-то поедет на край города за игрушкой

Вы не поверите, но я из Тагила поеду за этой игрушкой! Сходили на мультик и усе - дети фанаты кота В субботу еду в Мегу, раз там есть ;)

покажите фото?

А есть у кого-нибудь попугайчик голубой из мультика РИО????.........сын фанатеет!

КонFета09
А есть у кого-нибудь попугайчик голубой из мультика РИО????.........сын фанатеет!

у нас есть деушка-попугай где-то, могу отдатьСообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 12:27

Znayka
нас есть деушка-попугай где-то, могу отдать

Ух тыыыыы!!!!!!.......если вам не жалко, мы возьмем.......а где и как?......напишите в личку!

Или в темке телефон напишите, я наберу!

фоток то ни у кого нет из Мак-Дон?? просто в кинотеатрах они продаются по 150,00, такие же или нет, интересно

в кинотеатрах другие, они просто статуйки, и они размером меньше, в премьер зале ЮЗ они по 100р, а если брать комбо (поп корн, воду), то бесплатно дают игрушку
мы в фан фане в те вых-е были, были только танцующие киски, и 1 шалтай

Девочки, вы сумасшедшие! Поныкала по игрушкам - у нас есть белый попугай с ключами и голубенькая девочка-попугай с цветком сбоку (цветок горит). Кто еще хочет на край города за игрухой - приезжайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы