Игрушки в "Мак дональс" из серии "Кот в сапогах"

Подскажите, где можно котика- малыша взять? Говорят что закончился- может кто-то где-то в каких " МД" видел.? поделитесь инфой?

мы купили в Фан-фане, но это было неделю назад

Alenkaaaa
котика- малыша

Это который с глазами?

polisha
может кто наигрался

Даже не играли приезжайте забирайте так :)

Можно я заберу! У меня что ребенок , что папа большой фанат ещё по Шреку, мне пож-ста!!!!!!!!!!!!!!! куда подъехать?

Девочки! Да вы что? Подождите я его поищу хоть, где он валяется даже не знаю. И это... у меня один тока

Надо же. а я и не знала, что он такой дефицит. :=-O:

У нас есть. :P

Так я вам и адрес написала. Домофон не робит - подъедите - позвоните. Дома до 5ч, потом с 6 до7 в ДК ВИЗа на танцах (можете и туда приехать), с 8 опять дома. Днем тоже дома. Девочки, вы серьезно штоль? А накой он вам? Я игрухи из МД обычно в садик отправляю, шоб не валялись

Матвеечка
А накой он вам?

Моя доча, например, этого кота нежно полюбила. Утро начинается с поисков, хватания, объятий и совместного завтрака. Неделю уже. Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 14:33

Сегодня буду в меге-посмотрю есть или нет. Уже сама себе хочу )))

а у нас только шалтаи-балтаи :(

Сиpин
этого кота нежно полюбила. Утро начинается с поисков, хватания, объятий и совместного завтрака. Неделю уже

Ой, девочки, избаловали мы наверное наших детей. Вообще игрушкам дольше 3 мин. не радуются :(
Оставляю вам

polisha

Alenkaaaa

поапайте тему. Наверняка у кого-то также валяется без дела. Я обязом у своих поспрашиваю, может есть. :)

Hennessy
в меге

Мы брали в Меге в прошлые выходные. В эти там уже не было, были

Мяу...
только шалтаи-балтаи

Вот темку создала, а тут перехвотили, обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мож у кого ещё есть без надобности, у меня папа с дочей по нему плачут, а где взять? Люди ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!

Alenkaaaa
Подскажите, где можно котика- малыша взять?

Alenkaaaa
мне пож-ста!!!!!!!!!!!!!!! куда подъехать?

polisha
так хочется

Alenkaaaa
Вот темку создала, а тут перехвотили, обидно!!!!!!!!

Да вообще %) так ведь не делается :angry:

polisha
сори я не хотела

тогда пусть автор и забирает Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 15:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы