снова про Ленне)))))

Olkin_NT
Потрогайте рейму тек всесезонку

ну в рейме реально замерзнуть...она ж мембрана

Olkin_NT
Потрогайте рейму тек всесезонку

рейматековские штаны второй год носит в качестве единственных на зиму. Мне они кажутся даже толще тех ленневских, где 80 гр.было

Eji
Ну и еще не нравится потому, что там мой ребенок сразу наберет в рукава и штаны снега, мне Ленне и им подобное тем и подходит, что там рукава с резинками

У нас у кико на рукавах тоже манжеты были трикотажные- снег не попадал, а снизу у штаном внутри мешки противоснежные с нескользящими резинками- ничего тоже не попадало и не задиралось

Ибис
рейматековские штаны второй год носит в качестве единственных на зиму. Мне они кажутся даже толще тех ленневских, где 80 гр.было

а у нас штаны Лесси 80 гр, так они на ощупь толще чем куртка с утеплителем 140 гр, тоже бы их носили, да малы в этом году стали.

я
? курточка тоненькая, а полукомбинезон вообще, на зимний никак не тянет. так у Вас поди демисезонный он????уверенны что зимний то??? мне вот пришел П/К Ленне.. так толстый.. и теплый)))))

Olkin_NT
Хочу хвастануться нашим зимним комлектом на этот год

куртка как то очень объемно смотрится, она вам не большевата на размер?

Клюква
Керри точно толще Шалунов %)
А это Ленне или Керри? И где покупали? (Хотя по идее это неважно :))

Важно, тк в этом году коллекция Ленне тоньше, чем керри... утеплителя меньше
А про Шалуны - ИМХО - одинаково по толщине

Eji
Poindexter
А чем всем так Kiko не нравится?

Мне не нравится хотя бы потому, что там штаны короткие, куртка еще велика, а штаны уже малы, а отдельно их я не видела, только комплектами. Ну и еще не нравится потому, что там мой ребенок сразу наберет в рукава и штаны снега, мне Ленне и им подобное тем и подходит, что там рукава с резинками, под ними краги, штаны стянутые плотно внизу и с резинками на обувь, в машину, на снегокат садимся - ничего не задирается, по шею в сугробе - ни снежинки под одеждой, в других детей мамы постоянно одергивают, чтобы в снег не лезли... Я ни разу за всю прогулку не подтягиваю штаны и рукава, НИЧЕГО не поправляю, абсолютная герметичность, водо и снегонепроницаемость, проклеенные швы. Со штанов - как с гуся вода, Кико пока не отличается таким качеством материалов, мы носим его только весной и осенью, а зимой - не рискую...

ага, особо износостойкость ткани если сравнить, то сразу разница видна между кико/донило и тем же керри/ленне

заботливая мама
поди демисезонный он????уверенны что зимний то???

дак покупала как зимний

я
дак покупала как зимний

зимний, не сомневайтесь. Такой же купила своему ребенку. Теплее, чем в Шалунах вам будет, проверено! ;)

Основа
дочь у меня мёрзла, при температуре от -10 и ниже.

вы щас серьезно?

я
курточка тоненькая, а полукомбинезон вообще, на зимний никак не тянет.

на вид он не 330гр

мама
а до этого вы что носили, толстенные мутоновые шубы? Или местный Батик, в котором не развернуться?

а так то да, такое ощущение, что в шубах ходил ребенок. Я свою с 2 лет в керри одеваю. не было проблем таких

Основа
В том и позатом году носили Ленне, всё-таки дочь у меня мёрзла, при температуре от -10 и ниже.

то же самое, что там было с утеплителем. Ленни 330 гр очень теплые. Их без кофт в -25 спокойно носят

Tasya917
У нас у кико на рукавах тоже манжеты были трикотажные- снег не попадал, а снизу у штаном внутри мешки противоснежные с нескользящими резинками- ничего тоже не попадало и не задиралось

Я Кико хорошо знаю, относили не один комплект, правда не зимние, мой именно по шею в сугробе, поэтому нам Кико не поможет, да и штаны там промокают чуть ли не насквозь, очень много вижу детей на горке в Кико, на что похожи их штаны и наши Ленне...

Основа
у кого-то мёрзнут дети, у кого-то нет.

не реально замерзнуть в керри ленни, имхо

Augusta
Важно, тк в этом году коллекция Ленне тоньше, чем керри... утеплителя меньше

где? в куртках утеплителя одинаково, а вот низ керри толще делают по 330гр, в ленне 150гр идет максимум в полукомбезах

Olkin_NT
Хочу хвастануться нашим зимним комлектом на этот год

у нас такая же шапочка, а куртка яркорыжая без рисунка, машинки ребенок не захотел

сходили первый раз в этом комплекте. не сказала бы, что прям вспотел. с кофтой теплой. и капюшон капец какой кургузый. и главное комплект нам впритык. боюсь на зиму не хватит. :(

Мантикора
на вид он не 330гр

:=-O:

я
сходили первый раз в этом комплекте. не сказала бы, что прям вспотел. с кофтой теплой. и капюшон капец какой кургузый. и главное комплект нам впритык. боюсь на зиму не хватит.

не знаю. Моя в Ленни ходила сегодня в водолазке спокойно, не мерзла. Такое ощущение, что вы сами себя накручиваете. Ленни и кетч - в них невозможно замерзнуть

Мантикора
Ленни и кетч

да ладно. прям волшебная одежда

я
да ладно. прям волшебная одежда

Вы тему создали полаяться с кем-то на эту тему, прям ощущение. Нет, просто нормальная, теплая, легкая одежда. Что за негатив то? Можно под него и кофту тоже напялить, можно и 2. как хотите
Могу сказать и за ту и за эту, брала и знаю лично на своей дочери. У кетча минус есть, дизайн мальчуковый.

мама
куртка как то очень объемно смотрится, она вам не большевата на размер?

Куртка на 110+, мы 107. конечно с запасом беру. мои за зиму прилично растут. Дите у меня тащится от куртки.

MAgnolia
у нас такая же шапочка

шапка класс. первый рза заказала на зиму такую модель без завзок. по голове сидит идеально, плотно, ниче не сползает. в холода будем с капюшоном носить. Единственное, на капюшоне широкая липучка :( можно было и поменьше сделать, мне все кажется, что она ему мешает, застегиваю наизнанку, чтобы с лицом не соприкасалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы