снова про Ленне)))))

вот такой комплект у нас, сыну 3 года.
решила этой зимой попробовать хваленые керри-ленне.
но вот с ужасом думаю о предстоящих морозах, просто рука не поднимется надеть на ребенка этот тоненький комплект
в нем правда будет не холодно? курточка тоненькая, а полукомбинезон вообще, на зимний никак не тянет.

я
курточка тоненькая, а полукомбинезон вообще, на зимний никак не тянет.

в куртке заявлено 330гр утеплителя, а в штанах - 150, тонким ЭТО назвать ну никак невозможно... Скорее уж - "толще некуда"...
Давайте уж живую фотку, либо он у вас тоньше заявленного, либо вы не в курсе, как выглядят "тонкие" комплекты ;)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 08:00

я
в нем правда будет не холодно?

правда

ни че се..
он толстый, на всю зиму, и на -20, и на -30

я
просто рука не поднимется надеть на ребенка этот тоненький комплект

простите, а до этого вы что носили, толстенные мутоновые шубы? Или местный Батик, в котором не развернуться?

мама
простите, а до этого вы что носили, толстенные мутоновые шубы? Или местный Батик, в котором не развернуться?

тоже не пойму. Керри 330 гр ни как нельзя назвать тонким ;)

2 зимы были комплекты керри, и оба комплекта 330 гр в куртке и 150 в штанах, ребенок в -35 был теплый, при том что одета была внутри одна водолазка и футба с колготками. Ребенок мерзлявый ;)

при чем они у нас не выглядили тонкими, нормальными такими комплектами, вот рейма да тонкая %)

сфоткаю вживую

раньше носили Булеми, Кико, Шалуны

:)

я
Шалуны

керри не тоньше шалунов ;)

я
раньше носили Булеми, Кико, Шалуны

Керри точно толще Шалунов %)
А это Ленне или Керри? И где покупали? (Хотя по идее это неважно :))

Ленне. СЗ.

Подобный комплект носили, когда лялькой был, зимой было 1,5 , ходил совсем мало, в -31 ездили где то около часа на санках, не замерз :) , под низом была просто рубашка и колготки. В этом году взяла уже рейму, потому что в подобном я думаю мы упаримся

я
Ленне. СЗ.

Нук смялся наверное, пока ехал ;). Утрамбованный-упакованный для уменьшения объема )))))))
Вы расправьте, повесьте и доложитесь через пару дней, тонкий ли

Теплое означает толстое в вашем понимании? Сравниваете с толстенными синтепоновыми комплектами 15-летней давности и чтоб под них еще жилет со штанами вязаными? Так в том-то и прелесть современных утеплителей, что они дают тот же эффект будучи в 3 раза более тонкими. Дело ведь не в толщине, а в плотности на единицу измерения.

Eji
Сравниваете с толстенными синтепоновыми комплектами 15-летней давности и чтоб под них еще жилет со штанами вязаными?

до сих пор такие наблюдаю на улице, в садике и т.д. Жуть жуткая.

У нас наподобие, куртка 330, комбез 150 - оочень теплый, хотя я тоже боюсь всегда, что замерзнет, но в этом точно тепло) в -25 вспотевший приходил

А чем всем так Kiko не нравится? Носили и носим. Тоже одеваем только футболочку и водолазку? Ну, и что, что в Китае отшито. красиов и тепло, удобно.
Про Ленне не знаю но внешний вид на фото и в рекламе точно такой же как Kiko/

вам надо себе купить горнолыжную куртку и понять как так -не холодно -эти же новомодности от спортсменов пошли

Poindexter
А чем всем так Kiko не нравится? Носили и носим. Тоже одеваем только футболочку и водолазку? Ну, и что, что в Китае отшито. красиов и тепло, удобно.
Про Ленне не знаю но внешний вид на фото и в рекламе точно такой же как Kiko/

Да почему не нравится , внешне мне нравится, не устраивает - слишком толстые штаны с тугими резинка, что полукомбинезон туго даже моей худой дочери, молния сверху в полукомбинезоне вырвалась. Мы комплект покупали 2 года назад- ткань плотная, износостойкая, в этом году в магазине смотрела комплекты- ткань полное Г, тонкая какая-то - порвется все после первой горки.
Ну и для малышей Кико не очень удобно, т.к. слишком толстый - деткам не очень в них удобно, для деток постарше более-менее

Poindexter
А чем всем так Kiko не нравится?

Мне не нравится хотя бы потому, что там штаны короткие, куртка еще велика, а штаны уже малы, а отдельно их я не видела, только комплектами. Ну и еще не нравится потому, что там мой ребенок сразу наберет в рукава и штаны снега, мне Ленне и им подобное тем и подходит, что там рукава с резинками, под ними краги, штаны стянутые плотно внизу и с резинками на обувь, в машину, на снегокат садимся - ничего не задирается, по шею в сугробе - ни снежинки под одеждой, в других детей мамы постоянно одергивают, чтобы в снег не лезли... Я ни разу за всю прогулку не подтягиваю штаны и рукава, НИЧЕГО не поправляю, абсолютная герметичность, водо и снегонепроницаемость, проклеенные швы. Со штанов - как с гуся вода, Кико пока не отличается таким качеством материалов, мы носим его только весной и осенью, а зимой - не рискую...

Кико не нравится тоже тугим полукомбинезоном, и короткие, да, а куртка еще на размер больше. и ткань фуфел. и еще в Кико ребенок как мешок, ни туды, ни сюды))

Понятно теперь. ДЕйствительно, если ничего не нужно порпавлять, когда в машину садишься. когда ребёнок в снег бухнулся, это удобно.

я
курточка тоненькая, а полукомбинезон вообще, на зимний никак не тянет.

мы два года в штанах 80 гр ходили

Ибис
Только после -10 флисовые штаны еще дополнительно носил.

Потрогайте рейму тек всесезонку хотя по-моему рейма капитально испортилась за последние пару лет %) Хочу хвастануться нашим зимним комлектом на этот год Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 21:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы