Бальные танцы. Что?Где?Когда?

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня ортопед порекомендовал дочке (5 лет) заниматься бальными танцами, дабы исправить поступь.
Внимание вопрос! :)
Где есть бальные танцы для пятилеток и есть ли там "прокат партнеров" или их надо вести с собой?

просто посетитель
Екатеринбург

ketyket
дабы исправить поступь.

только не это ! не превращайте высокий спорт в богодельню ! итак больно иногда смотреть каких детей тащат на паркет.

автор
мама
Екатеринбург

Бумс

меня мало интересует каких детей тащат на паркет.
ко всему прочему, у меня совершенно нормальный ребенок. А раз ортопед посчитал высокий спорт полезным для нас (а у меня нет причин не доверять ортопеду), значит так тому и быть.

мама
Екатеринбург

В ДК ВИЗа есть бальные танцы, с 3-х лет. Поищите сайт ДК, там есть все контакты.

просто посетитель
Екатеринбург

тогда идите в любой клуб. с детьми работают аист, олимп, фейрверк, сапфир.

просто посетитель
Екатеринбург

верх-исетский не советую - там сейчас непонятно что пока.

мама
Екатеринбург

Бумс
верх-исетский не советую - там сейчас непонятно что пока.

Подробнее можно пожалуйста про непонятно что. А то планировала сына туда повести.

просто посетитель
Екатеринбург

слухи, слухи... в жизни любого клуба бывают кризисы.

мама
Екатеринбург

Во Дворце пионеров Бальные танцы с 4 лет. Первый год без партнеров-мальчиков. Танцуют всякие полечки)

Екатеринбург

Мы ходим в Юность. Нам 4. Первый год - ритмика, берут без партнёров

мама
Екатеринбург

Вы напишите какой район вас интересует, в каждом районе есть клуб , а то и не один

папа
Челябинск

**Kate**
Первый год - ритмика, берут без партнёров

Но если люди решили всерьез заняться бальными танцами, то лучше туда, где сразу с партнером и без всяких ритмик, а сразу бальные танцы. Но они сначала рядом друг с другом будут танцевать, потом в паре.

мама
Каменск-Уральский

отэц
и без всяких ритмик

ритм и такт никто не отменял, они вначале учат не вальс и самбу. Даже отдельно соревнуются по своим танцам, так что это вы зря.

папа
Челябинск

Le_Soleil
ритм и такт никто не отменял, они вначале учат не вальс и самбу. Даже отдельно соревнуются по своим танцам, так что это вы зря.

У нас начали они с медленного вальса, потому что он в любой программе есть, еще учат ча-ча-ча и меренге, они у них как-то попеременно преподаются , эти танцы... На соревнованиях медленный вальс везде сразу. А ритм и такт кто не понял, того не возьмут в группу постоянного состава, тот будет танцевать в группе 25 человек, где все просто и тупо, знакомиться весь год с ритмом, тактом и простыми движениями

мама
Каменск-Уральский

падеграс есть, его танцуют даже самые маленькие на соревнованиях, чаще внутриклубных еще перед медленным вальсом. Не помню еще танец, они составляют основы, которые помогают при изучении стандарта и латины в дальнейшем. Не все клубы такое практикуют, но большинство. Я не говорю что это правильно или нет, просто не показатель плохого преподавания.

папа
Челябинск

Le_Soleil

И если ребенок любит и хочет танцевать, то он уже знаком с ритмом и тактом дома.

папа
Челябинск

Le_Soleil
падеграс есть, его танцуют даже самые маленькие на соревнованиях

вроде такое тоже было, я просто не вспомнила

мама
Каменск-Уральский

отэц
вроде такое тоже было, я просто не вспомнила

мы пошли поздно, поэтому я даже названия слабо помню, не танцевали этого уже. Догоняли по двум танцам группу, но на внутриклубных смотрю ;)

автор
мама
Екатеринбург

Желательно танцы в районе Ботаники, Автовокзала и ближайшие.
На красноармейской дороговато - 6000

**Kate**

это студия Фантазия? созвонилась с ними, есть занятия в ДК РТИ. Сказали первый год попляшете польку без партнера)
Спасибо

просто посетитель
Екатеринбург

начинать лучше в 6-8 лет, когда уже ребенок более сформировался и лучше понимает тренера.

мама
Екатеринбург

Оживлю тему. Подскажите клубы бальных танцев район Автовокзала. Ребенку 4 года.

Екатеринбург

Добрый день, тоже интересует , поделитесь девочки, где занимаются Ваши детки бальными танцами?

мама
Екатеринбург

Ksenia1984,

Попробуйте ДЮСШ "СТАРТ" занятия есть в 18 школе, также у них много филиалов по всему городу

Екатеринбург

сабакотиха: где

Клуб Magical life на углу Шефской-Совхозной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).