А Куома и Скандия скользят?

вот рою в инете... И все по разному пишут... Ещё и тут решила спросить... Выбираю обувь сыну и себе для прогулок с ним... Ваши отзывы интересуют... Скользят данные фирмы или нет? :)

скандия да, куома не скользила, но сын носил года 3 назад, может что изменилось

у меня не скользит куомка :)

Куома не скользит :)

куома не скользит, а скандия - да. Мы клеели лейкопластырь всю зиму

У нас скандия сользила только после -20, а так нет, были очень довольны

скандия скользит, куому не носили - не знаю

Скандия скользит очень, носим на межсезонье. Куома не скользит.

Моя, в Куоме, только так падала...

в этом году купила удачную скандию - нескользскую
а до этого да, 2 года падали :)

Скандия скользит и действительно зависит от температурного режима, чем морозней тем ужасней скользит )))

Сын не мог ходить в Скандии, очень скользкая была.

У нас куома 3 сезона скользила (разная)

Дети носят Куому лет 5 уже. Никогда не скользили)))

Мне кажется, так или иначе любая обувь скользит, Куома немного скользила, но Скандия - это что-то.

куома скользит при температуре ниже -20 градусов, подошва как-бы подстывает. Причем сама носила куому в морозы 3 зимы, дак вот в первую зиму когда были новые, то не помню, что скользили, на следующий сезон стали реально скользить.

Скандия скользит ужасно, куома - нет.

Молодая мама
Скользят данные фирмы или нет

зависит от того, чо они там за подошву в этом сезрне делают:) вон у экко тоже скользкая была подошва - щас сделали нескользящую. ащще не скользит, даже если постараться. какая-то терморезина%) у скандии чо в моделях этого года?

в куоме скользили оба-мелкий несколько раз навзничь :( улетал

Топтыжkа
Скандия скользит очень,

ну да прям ;) , сын ходит в скандии,ничего не скользит,а вот в Куоме 2 зимы падали,ужасно скользили..

Анютка66
Моя, в Куоме, только так падала...

мы тоже в Куоме скользим :(

скандия, про детские не знаю, покупала себе чуть не убилась, скользит даже на асфальте :(

хм.... а может быть,в куоме не скользят потому, что надевают ее уже в морозы, натренировавшись ходить оп снегу и льду в другой обуви? ;)

Скользит Куома. Но не сплошь и рядом, а когда капец какая наледь.

котёнок™
у скандии чо в моделях этого года?

у нас в этом году нескользящая такая: www.bosonogin.ru/cgi-bin/catalog/viewpos.cgi

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы