Винксы в прошлом? Или что "модно" для девочек 5-7 лет

полезла в инет смотреть, што такое биббл )))))))))))

насчет деда мороза у меня своя политика. ребенок как раз к этому нг дорос до осознания профпригодности этого персонажа, а мне в инете как раз подвернулся хороший вариант отношения к деду морозу.
он - ВОЛШЕБНИК, да. но волшебник, который дарит сюрпризы, подарки, а не доставщик искомого. не курьер ))
то есть, заказываются подарки - МНЕ. обсуждаются, находятся компрмиссы. а вот дед мороз принесет интересный сюрприз. сюрприза ждать интересно, и он волшебный. как-то так. начала уже эту линию гнуть. ближе к декабрю письмо писать сядем в целом насчет " я в этом году научилась читать, хожу туда-туда-туда, учусь тому-тому-тому, люблю то-то. поздравляю тебя с новым годом, жду в гости, я тебе нарисую картинку".

Я своим летающих феек заказала:) Хоть что-то новенькое... www.youtube.com/watch

IMKA
у нас пока Винкс и Зублс, пони всякие и принцессы Диснея

• 1, но нам 5.

Горянка
Ужасные куклы млядского вида.

согласна на все 100

Очень хотелось бы чтобы мой ребенок такое не просил [/cit]
и как могла огораживала ее от этого, но садик берет свое, там они все это дело обсуждаю, новинки приносят и т.д.
и однажды дочь пришла и скзала мне НУЖЕН срочно мультик про вингс...
папа до сих пор не может это принять, при каждой удобной возможности говорит, что Вингс - не лучший пример для подражания, что в реальной жизни нет магии и волшебных палочеки и что б что-то уметь надо над этим работать, а не палочкой махать, но увы и ах, мы играем только в фей и принцесс :(
бесит просто.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 10:38

Ма-Лена
то Вингс - не лучший пример для подражания, что в реальной жизни нет магии и волшебных палочеки и что б что-то уметь надо над этим работать, а не палочкой махать, но увы и ах, мы играем только в фей и принцесс

а кода же играть в фей и принцесс если не в детстве?! %)

Ма-Лена
Вингс - не лучший пример для подражания

Это так конечно, но ведь поколение, что играло Барби(тоже, кстати, не лучший пример) вполне нормальным выросло. ;)

Голди

А сколько стоят они не скажете,мне понравились эти летающие феи,доче 5 скоро,на День рождение захотелось мне ей купить их.

Братз - это последствие неудачной пластики губ, а ВИНКС вообще напоминают тайских трансвиститов.
У нас куклы Рапунцель и феи дисней

IMKA
у нас пока Винкс и Зублс, пони всякие

у нас тоже. нам 6!

Неждана
он - ВОЛШЕБНИК, да. но волшебник, который дарит сюрпризы, подарки, а не доставщик искомого. не курьер ))

оу! это выход!..а то никакого житья нет перед новым годом

nadik974
"Школа монстров" там кукла -вампир, кукла- морской монстр, кукла -оборотень.

в жизни не куплю подобную хрень %)
моя , признать, и не тянется к такому ;)

Моей дочке 4 - на день рождения получила в подарок от друзей что-то из Винкс (вообще в них не разбираюсь) - поиграла с ней 2 дня и все - отложила на полочку, не интересно. А вот к Рапунцель возвращается постоянно, мультик любит страстно, песни оттуда наизусть шпарит. Правда еще ей приглянулся подарок от бабушки с дедушкой - Полина-балерина (спит с ней, причесывает, гнет во все стороны), но тут, думаю, что свою роль сыграло то, что дочка на танцы ходит - оттого и интерес. Самый хит - паровозики из Чаггинтона - почти вся коллекция, плюс игровые наборы - вот тут она надолго "зависает".
А вообще соглашусь, что

Ма-Лена
и как могла огораживала ее от этого, но садик берет свое, там они все это дело обсуждаю, новинки приносят и т.д.

Винкс и Братц - не куклы, а уродины просто (мульты не смотрели и показывать не собираюсь), та же Барби по сравнению с ними - ангел во плоти.
У сына (2,8) одна "болезнь" уже год - ТАЧКИ (ходит и говорит мне, что его зовут "Мония Макун" , я - Салли, а папа - "Мэтл"), ну и паровозики, конечно в почете.

5,5 от винксов плавно перешли на мокси и волшебных лошадок :)

Винксы, братц, мокси и попикси теперь еще :) Наша племяшка 7-летка заказывает. В прошлом году на др купили куклу - от головы до талии Мокси, с мазилками, расческами и т.д.

Голди

Я такую феечку привозила дочке из лондона в прошлом году, она прикольная, особенно прикольно смотреть лица детей,когда первый раз эту феечку запускаешь, то, что она на ниточке даж взрослые не догадываются))) один минус, что ниточки оч тоненькие и рвутся, я их вдоеделала и закрепляла дополнительно, тк они вскальзывают из липучки этой

Иноходка

Я и сама не знала, что она на ниточке, на видео вроде показано, что ниточек нет, там фею в банку запускают и крышкой прикрывают. Ну даже если и на ниточке, пусть будет:) Хоть какое-то разнообразие:)

Голди
на видео

леску видно явно
+мне лица не понравились у фей

молодаямамадвойни

Я ещё не оплатила заказ, но примерно с доставкой из Америки около 900 руб. за фейку. Эх, пришлось две заказывать, а то подерутся девочки мои:)

180°

Да фейки не красавицы, но не страшнее брацев ;) пойду посмотрю ещё разок видео))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы