Винксы в прошлом? Или что "модно" для девочек 5-7 лет

Что просят Ваши красавицы

Mix Pups

Я наткнулась вот на таких кукол, не знаю -модно или нет, но раз производят, значит есть спрос.
Называются "Школа монстров" там кукла -вампир, кукла- морской монстр, кукла -оборотень. Все так сказать мило и по- детски

nadik974
"Школа монстров

тихий ужас... Никогда своей дочери ТАКОЕ не куплю.

nadik974

+++ Это писк, у нас уже 3 шт

IMKA
тихий ужас...

))) это как раз самая офигенная кукла из серии

У нас ВСЕ ВИНКС И БРАТЦ %)

Иноходка
это как раз самая офигенная кукла из серии

Да я не о внешности, а о самой серии... Так сказать по религиозным убеждениям не считаю это подходящей игрушкой (не хочу никого обидеть, мнение свое никому не навязываю)

просточеловек
У нас ВСЕ ВИНКС И БРАТЦ

Да также
Тема моя Думала гнобить будут за Моду

мы китти любим, винксами с 3,4 до 4,5 очень увлекались

Я своей кошек-моделей ланардовских ищу по городу перед каждым праздником :)

Дамиана
А ребенок?

предложим альтернативу, да и возраст у детки не тот еще - 3 года, у нас пока Винкс и Зублс, пони всякие и принцессы Диснея ;)

Винксы... Китти вроде отошла - футболки, заколки еще надо, а вот игрухи как-то уже спокойно все. Зато Винксы все заполонили - наклейки, куклы, мульты, раскраски, тетрадки только с ними на обложках, карандаши-ручки. Бабушка подарила тут набор-недельку трусиков с ними, так это вообще хит. Знакомые девочки переключились на хомяков Жу-жу, моя пока просто не видела... НО я уже тихонечно коплю на домик))))))))))))

Может какие интерактивные звери рулят?
Лошадей много, зверушек Винкс
ссорьки, не могу нормально цетировать

*Лилия*

Китти интересна, моднааа . Только что с ней делать. Для малявок, имхо

просточеловек
ВИНКС И БРАТЦ

Ужасные куклы млядского вида. Очень хотелось бы чтобы мой ребенок такое не просил

Горянка

Братс особенно уродины редкостные)))) ,ваще на них смотреть не могу, моя так на них и не подсела слава богу, ни мульт ни куклы не привлекли

Иноходка
Братс особенно уродины редкостные))))

Меня всегда интересовало почему у них такая огромная голова, губищи и ступни %)
Ну и пропорции вообще нечеловеческие.

Горянка
Меня всегда интересовало почему у них такая огромная голова, губищи и ступни

мне нра что грудь не как у барби, маленькая ;)

Горянка
Ну и пропорции вообще нечеловеческие

А они по сюжету то ваще люди?)))

Иноходка
А они по сюжету то ваще люди?)))

Это ко мне вопрос?
Я не одну серию не рискнула посмотреть,думала, что моск сломается. Видела только кукол в продаже.

много перечислили,Монстер Хай-ваще тема, нет там ничего страшного....аксессуары лучше винксов всяких..... еще забыли Мокси,в основном интересны из-за прибамбасов.....Ну и малявки, типо пикси, эви, хазбровские блайз и др... Из Барби, пожалуй, интересна была только рапунцель с коллекцией....
ну и куколок-лялек для малышей, не берем в расчет, там другие интересы.....

моей 4. не знает из этого ничего ))
то есть,в теории она китти и винкс знает. китти - у нас есть несколько фигурок из киндеров и пара-тройка заколок-футболок (куплены в силу общей симпатичности), винкс - в садике, наверное, подцепила. зубблс - сама я ей одного купила. машу и медведя из садика знает.
но равнодушна ко всему этому. просто знает, как понятия.
для нее реально модно - крот-химик и химические опыты, насекомые во всех видах, наборы по созданию свечей, витражи, всякие гелевые блестючие фломастеры, анатомия в последнее время, советские нравоучительные рассказы и стихи типа осеевой и пермяка, петсон и финдус, ну и вообще книжки. еще модны любые изображения тортиков. ) модно всё, что фиолетового цвета. еще лошади (не обязательно литтл пони), морские обитатели. петшопы есть - но те, которые ее как животные интересуют (типа, обезьянка - это Чичи из "Айболита"), а не массово все подряд. короче, никаких брендовых вещей. )

ну, не смотрим мы телек. и эта зараза вся на глаза не попадается. и голова итак заполнена всякими образами, так что лишнее не влезает пока ) с интересом жду взросления. реально понимаю, что так или иначе, скорее всего, от этого в той или иной степени никуда не денешься. но буду жесткой - это точно знаю. никаких мультиков про всё это уж точно. и книжек.

попросила она у меня тут ногти ей покрасить, как у девочек. я в преувеличенных слегка деталях рассказала, чем не сильно полезен лак в данном возрасте. в итоге купила ей лак цветов, которые она хотела,и она сидит свою руку обводит, и лаком ногти нарисованные красит. платья нарисованным принцессам украшает. и так далее. довольна и счастлива.
щас ждет хорошей погоды, пойдем запускать в темноте фонарик небесный.

мы сами можем своему ребенку моду создать, сами можем направлять его интересы и подогревать ожидания... )

Неждана
сами можем направлять его интересы и подогревать ожидания... )

Когда дочке 7 лет исполнилось мы зашли в магазин игрушек, так она не просила ничего, но на кассе взяла бесплатный журнал - рекламу кукол Барби. И все - кончилась моя спокойная жизнь, понадобился питомец Барби под названием Биббл.
Где я его только не искала, в командировке была в Москве - облазила все доступные магазины игрушек- ну нет таких в продаже, а в рекламном буклете есть.
Дочь села писать письмо Деду Морозу, что хочет Биббла, и чтобы дедушка Мороз не перепутал случайно - вырезала изображение этого Биббла и приклеила к письму.
Потом я случайно в каком-то интернет-магазине нашла такого - последний экземпляр. Дочь счастлива была. До сих пор любимейшая игрушка (уже слегка помят и шерсть свалялась).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы