Сын, куклы, родственники

Попросил купить ему кукол. Маму, папу и ребенка. Порылась в Яндексе и в своих детских воспоминаниях- и там, и там нашла аргументы "за".
Купила. Играет с ними в героев (папа спасает маму, ребенок спасает папу с мамой от злодеев-роботов). Но тут сына угораздило съездить с ними в гости к бабушкам. Те отобрали кукол, схватились за головы и телефон- и наваляли мне по первое число: кого я ращу? Муж действия тёщи одобрил впервые за много лет совместной жизни
Я, честно говоря, проблемы не вижу. Сын пол и род не путает, одежду предпочитает мальчишечью, любимая игрушка- по-прежнему конструкторы. Родственникам такое непривычно, ага. Но я прекрасно помню, что сама любила машинки ,солдатики и пистолеты, но покупали мне их редко)) И это было очень обидно.
Тема для потрындеть. У кого было подобное? как реагировали окружающие? много ли еще таких "осуждающих"?

И я тоже

112
сама любила машинки ,солдатики

и мне их покупали. и играла я с двоюродным братом и с папой в машинки с огромным удовольствием. тоже родственники не понимали - зачем девочке солдатиков покупать? а потом стала играть с подругами в куклы.

112
У кого было подобное?

у нас не было , но я за то что бы кукол отдать ребенку - а к родственникам его только вооруженного до зубов без кукол водить - что бы никого не нервировать

Бармалей™
Послать всех нафиг и точка

Да ладно бы бабушки.. так ведь и родной муж против тут уже не отмажешься "личным делом нашей семьи"

Капучино
но я за то что бы кукол отдать ребенку - а к родственникам его только вооруженного до зубов без кукол водить - что бы никого не нервировать

угу, меня особенно порадовал аргумент - "ты педофила из него делаешь" %) :=-O:

Блин... У меня конструктор и кубики были главными игрухами.
Да и в мальчишеских мультиках не только супергерой, но и семья этого героя. И кого супергерой спасать должен от злодея?
Так что принципиальной разницы между куклами мама-папа-ребенок и спайдермен-супермен-халк я не вижу....

сын мелкий был, увидел у моей сестра барби, выпросил у ней, домой привез. отец стал вопить, зачем ребенку разрешила куклу,а сын ее просто в машине катал-именно как девочку на машине. ттт, 13 лет парню, нормальный.

наши куклы, даже говорящие - все разбираются на запчасти в первые полчаса... пупсиков укладывает спать - навечно последний болтающий пупс ей не понравился - сунула в таз с окорочками для шашлыка а вот машиииинки.... в 10 мес пустили саму пройти по ЛЕНТЕ, так она притащила грузовик! пришлось купить.... с удовольствием катает, у нее их уже несколько ;) папка наш недавно Вольфенштейн гонял с Юлькой на руках, на следующий день подобрала на улице палочку буквой Г, пришла ко мне, направила ее на меня и веско сказала "ТУФ-ТУФ!!!" у бабули дома нашли папкин старый деревянный пиратский кинжал - думала, запилит меня до хохоту

Хатхор
Так что принципиальной разницы между куклами мама-папа-ребенок и спайдермен-супермен-халк я не вижу..

я тоже ...
что особенно обидно - ребенку объяснили, что мальчику это стыдно :boom: и он теперь стесняется

у меня сын очень любил коляску катать маленький, я сама с пистолетиками бегала с пистонами, помните были такие , вобще никакой проблемы не вижу, а что Вам родители то сказали? если не секрет

Капучино вооруженного до зубов

И в футболке с черепом и надписью "а может в глаз лопаточкой?"

Juliasha
а что Вам родители то сказали? если не секрет

что это ненормально, позор и будет у меня педофил.
Они-то еще ничего, вот с мужем мы разошлись во мнениях, хоть тему ему показывай

112
и будет у меня педофил.

они слова перепутали наверное?

112
вот с мужем мы разошлись во мнениях

Ну родному мужу же можно объяснить мнение свое - тем более что он этими куклами спасает друг-друга - очень даже мужское занятие

112 я тоже ...

Попросите аргументированный и развернутый ответ о разнице между папой и суперменом (я про кукол если что)

Хатхор
И в футболке с черепом и надписью "а может в глаз лопаточкой?"

И его любимым муляжом гранаты... он с ним однажды в садик пошел. Хорошо, что помогала ему раздеться- иначе ОМОН, МЧС и ФСБ мне были бы обеспечены

У меня дочь старшая только собаками играет ( унас их уже пара сотен игрушечных, живая своя и и около пяти соседских %) ) и младшую к тому же приучает, хотя у младшей куклы, дома, посудка есть, зоофилки растут :=-O: ?

112 И его любимым муляжом гранаты...

На карабин за чеку к ремню пристегнуть!

Капучино
Ну родному мужу же можно объяснить

что растет настоящий мужик и с помощью кукол изучает где у теток попа и грудь

какие то у вас бабушки испорченные....
я по своему детству помню что у нас и мальчики куклами интересовались и ничего, гомиков не вырасло. ребку нужно что то что походит на образы людей (куклы) чтоб реалистичнее играть было... пусть бабушки не кипишуют, это нормально игра с КУКЛАМИ!!! куклы то разные же бывают, в кукольном театре посмотрите :)

радистка
зоофилки растут ::=-O::

МамаДома
что растет настоящий мужик и с помощью кукол изучает где у теток попа и грудь

о!

Хатхор
На карабин за чеку к ремню пристегнуть!

на общественном транспорте доедем быстро и в гордом одиночестве

112 на общественном транспорте доедем быстро и в

гордом одиночестве

Муляж автомата калашникова сами можете понести..... Чтобы точно в гордом одиночестве ехать!

112
Я, честно говоря, проблемы не вижу.

+++

112
сама любила пистолеты,

Кукол имевшихся в наличии била, и не носила платьев до 13 лет :=-O: Сейчас ношу платья и шью куклы.Верните мальчишке кукол, тем более у него ролевая игра!

Автор, скажите мужу, что его сын учится быть героем. Может, он в МЧС работать пойдёт, когда вырастет.

У нас дочка, и от брата осталось очень много машинок и пистолетов. Так ей никаких кукол не надо - дай машинки покатать, гаражи построить. Ещё очень любит играть парковкой-типа этой:Сообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 19:32

У моей подружки сын с куклой вообще спал. Причем заботливо так ее укладывал, простынь поправлял, одеялочкой укрывал. Ну и сам рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы