Вопрос - про вашу ШР

PoldNiK
это много???? а вам сколько в группе надо то? критерий может быть только один - как работает педагог. справляется с группой 8 чел. отлично. нет - плохо. 10 чел - это нормальная группа. у меня ключевое слово было "пока". и поставлено оно исходя из опыта, что к НГ обычно колич-во посещающих детей уменьшается, и не из-за болезни, а просто потому, что прекращают ходить. В прошлом году после НГ у нас была группа человек 5-6.

Мы ходим в ля мама,у нас занятия 3 раза в неделю по 2 часа. Школа в традициях дворянского воспитания, в группе всего 4-5 человек, но дорого, платим 3900 в неделю, но это того стоит.

Девочки, не сочтите за рекламу, хочу поделиться интересным открытием для сына: мастерская по дереву "Верстачок". Обычных развивающих занятий нам и в садике хватает, а вот чтобы мальчика научили руками работать и с инструментом обращаться - такого практически нигде нет. Сходили один раз, преподаватель очень-очень понравился и мне и ребенку. Мастерили скворечник. Если кого заинтересует, с удовольствием поделюсь координатами в личке.

у нас в ШР уроки 2 раза в неделю по часу за месяц 2500р, детей 6-7 (5-6летки)
в другой ШР танцы тоже самое 2 раза в неделю и тоже по часу 2300, детей 6-8

результатом я довольная и дочка тоже:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы