Вопрос - про вашу ШР

Я хочу понять - может многого хочу. В 1 ШР стоимость 350 руб 1,5 часа - 3 занятия -2 раза в неделю.
Детей не больше 6.
В другой 400 руб.(1 раз в неделю) - будто бы 1,5 часа по факту минут 40 занятие плюс между ними перемена, детей обещали не больше 8, по факту 9-10.
К учителям претензий нет, что в 1, что в другой. Но количество детей и соотношение к цене меня очень смущает.
Вообще факт того, что обещали 8 с расчетом на то, что дети имеют свойство болеть, а по факту не меньше 10 возмущает.
У всех так? .Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 19:52

то что в договоре прописано, так и на деле должно быть.

karkyshka
то что в договоре прописано, так и на деле должно быть.

его нет, были обещания

Никто не ходит в ШР? Какие у вас цены?

развивалка при муз.щколе, два раза в неделю три занятия по 40 минут. 1700 в месяц.

а сколько детей в группе?

Ходим в ЧиП - занятия по 1,5 часа (чтение, математика, развивашка или творчество), все очень нравится, но детей много - по 8-10 ходит. Стоит 2400 - за 8 занятий.

Звездное сияние
К учителям претензий нет, что в 1, что в другой.

чего-то не ясно, почему при прочих равных вы вообще пошли во вторую, хотя

Звездное сияние
количество детей и соотношение к цене меня очень смущает.

245р 2 раза в неделю

myr77, это где такая ШР, как называется?

1,5 часа 2 раза в неделю. Вдвоем с девочкой занимаются. 2, 5 т.р в месяц

Музыкальная школа 2 занятия в неделю (4 урока по 30мин.) 1050р/мес - детей много, около 10.

Школа развития 1 занятие в неделю - 1000р/мес (не зависимо 5 занятий получается или 4). детей мало, примерно 5-6.

Большинство школ, куда обращались, 250руб. занятие по абонементу, 300 - разово. где вы такие дорогие и при этом востребованные школы нашли?

orenta
где вы такие дорогие и при этом востребованные школы нашли?

близко от садика - для меня 1 е преимущество
есть чуть подальше, в месяц экономия будет заметна конечно.

orenta
Большинство школ, куда обращались, 250руб. занятие по абонементу, 300 - разово. где вы такие дорогие и при этом востребованные школы нашли?

хм, ничего не дорого, мы с мелким ходили, по абонементу было 220 р. вроде, продолжительность 40 мин. Со старшим ходим - 2 занятия по 40 мин., каждое по 200 руб., т.е. практически то же самое. Просто для мелочи занятия 2 раза в неделю по 1 занятию, а у старшего 2 занятия в один день.

МегаТанчик
каждое по 200 руб.

cколько ребят у вас было?

ой, я не могу посчитать, на занятиях не присутствовала давно, потому что с мелким вынуждена гулять, чтоб не мешать заниматься

ДШИ № 4.. 4 занятия в недели, по сорок минут каждое, 2700 в месяц...в группе 8-9 человек...

Звездное сияние
Никто не ходит в ШР? Какие у вас цены? Ходим в Щелкунчик, 5 занятий по 30 мин. (2 раза в неделю): ритмика, музыка, театр, изо. Цена 3000 руб в месяц. 12 человек в группе, но ходит 10.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 15:14

музыкалка на Декабристов: 2 раза в неделю по 3 занятия, 1960р в месяц (на данный момент группы большие, по списку больше 10 чел. ходит от 10 и меньше)
Сами - 2 раза в неделю по 1 занятию 45 мин. - 2200 в мес. (группа тоже пока большая, человек 7-8)

в прошлом году 2 раза в неделю по 350 рэ человек от 3 до 6 человек., а по 30 мин * 3 урока
в этом году ежедневно с 9-12,30 человек 5-6 5500 в месяц (если платить по дням - 550 рэ /занятие)

Звездное сияние
Никто не ходит в ШР? Какие у вас цены?

1,5 часа, 250 р. в группе 8 человек. 2 раза в неделю

Звездное сияние
его нет, были обещания

а что вы тогда хотите... к делу не пришьешь ;)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 18:32

Пуська
группа тоже пока большая, человек 7-8

Тигрра
но детей много - по 8-10 ходит

это много???? а вам сколько в группе надо то? критерий может быть только один - как работает педагог. справляется с группой 8 чел. отлично. нет - плохо. 10 чел - это нормальная группа.
гораздо хуже ходить в группу 2-3 человека - значит в эпидемию вы будете ходить в одиночку или вовсе группу закроют. маленькие по 3-5 чел группы - признак сомнительной репутации ШР и возможно скорого банкротства. вам надо ходить в дешевую школу (я не говорю о бюджетных), привыкнуть к педагогу и на следующий год не обнаружить ШР?

Звездное сияние
стоимость 350 руб

Звездное сияние
400 руб

Звездное сияние
в месяц экономия будет заметна конечно.

разница в 200 р. получается, да? что там заметно то будет? выбираете где вам больше нравится и продолжаете ходить. Где не нравится - досвидос, и все дела

PoldNiK
это много???? а вам сколько в группе надо то? критерий может быть только один - как работает педагог. справляется с группой 8 чел. отлично. нет - плохо. 10 чел - это нормальная группа.

Мне именно не очень нравится не как работают педагоги - к ним претензий нет, ибо все очень нравится и справляются отлично и ходим мы к ним уже третий год. Просто комнаты для занятий небольшие и столики рассчитаны на 8 человек.

Тигрра
Просто комнаты для занятий небольшие и столики рассчитаны на 8 человек.

тут да объективно 2-е лишних.
Но вообще-то говоря группа меньше 8 чел. малорентабельна. Та что проще столик докупить

В Центре Умный Малыш на Бебеля группы от 6 мес до 3 лет ограничение 4 человека в группе (поэтому у них групп много с разбивкой по полгода)
3-4 года 5 человек
4-5 лет 6 человек
5-6 лет 8 человек
занятия по 300р, численность соблюдают. Педагогами довольны. ходим с 3 лет.

Звездное сияние, Маша.. привет...а Вы не ходите сейчас в Дарину????
или мы просто разошлись с Вами, мы сейчас ходим в среду.., нам все нравится... и музыкальный работник сейчас у нас просто супер!!!!! :) , я хочу еще дашу водить на хореографию, там же на первом этаже "Юла", вт и чт... так не знаю.. когда созреем...))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы