Не поставишь прививку, не пустим в садик

А мы вот поставили, блин , в прошлую пятницу, этот Гриппол- дочка на момент привики была полностью здорова - в результате - с субботы потекли сопли и дальше начался кашель - все это конечно не сильно и в принципе мы в таком состоянии даже ко врачу не ходим - но бесит реально. Ведь не хотела ставить - нет уговарила медсестра в садике - а нам надо к лору в 9-ку ехать, но только без соплей и кашля - в ту зиму не могла туда попасть из-за простуд и тут опять. :(

Да уж, мало приятного(( :m_07: Выздоравливайте :m_01:

Оксаночкин
и че реально если будет эпидемия нас высадят из сада??

высадят 100%! у нас объявили карантин по орви на неделю и закрыли группу, так как после этой прививки заболели 8 детей, а это больше 25%))) мы в числе отказавшихся сидим здоровенькие дома

а у нас в садике висит объявление, что эта прививка включена в региональный календарь и является обязательной, кто не будет ставить прививку от гриппа должны принести справку от иммунолога . Вот мне интересно, не принесем мы справку и че отловят и вколют? Чет мне сдается самоуправством попахивает, могу ведь я ее не ставить ребенку если просто не хочу а не по медотводу?

Lopaska
кто не будет ставить прививку от гриппа должны принести справку от иммунолога

пусть тогда ссылку на приказ или распоряжение напишут. Нам так же сказали несите справку о медотводе, а я в ответ - на каком основании я должна вам ее предоставить, прививки дело добровольное, все больше в этим вопросом не приставали. Но дали подписать бумагу что я уведомлена что в случае официально объявленной эпидемии нас не примут в садик. Подписала без вопросов.

Tasya917
в ту зиму не могла туда попасть из-за простуд и тут опять.

тоже "из-за прививки"?

Оксаночкин
те дети которые не поставили прививку на время этой самой эпидемии не смогут посещать детский сад.

а в ы сами что-ли потащите непривитого ребенка в сад, если объявят эпидемию?%) на моей памяти за последние 9 лет эпидемию объявляли 1 или 2 раза всего. т.е. это сколько же должно быть заболевших, что аж эпидемию объявили! я б и привитого в этом случае в сад не потащила%)

Оксаночкин
но я нет так часто здесь чтобы наблюдать за темами.

поиск чем не угодил?

Моему младшему сыну 4 года, так вот я ему от гриппа вообще прививку не собираюсь делать НИКОГДА. В инете много ссылок на то, что они (прививки) вообще не очень даже безопастны для будущего здоровья ребенка.
Кстати обманным путем не буду делать и манту. ХВАТИТ ЭТОЙ ХИМИЕЙ ТРАВИТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ!!! Ведь никто не может поручиться какой может быть реакция и последствия после вакцинации.
вообще я приверженец щадящего лечения (почти никаких антибиотиков). Просто был очень отрицательный опыт "сотрудничества" с врачами.
мой девиз: "ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗДОРОВ - УБЕГАЙ ОТ ДОКТОРОВ!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы