Выбираем подарки на новый год

Teodora
плэй-до

именно его и купила, пока отзывов нет, т.к. ждем НГ ;) Взяла в Карусели за 1000 (там в прошлый пн была дикая распродажа игрух)

PM
Зато нашла вот такую

Классная! Но для нас важно наличие колесиков, чтобы можно было катать.
Еще думаю про тележку детску на колесах с набором продуктов. Вот такая понравилась, но она девичья - розовая, а я бы для мальчика такую похожую посмотрела

*Кареглазая*
железную дорогу Томас и его друзья,

где брали?

PM
именно его и купила, пока отзывов нет, т.к. ждем НГ

о, спасибо огромное!

PM
Взяла в Карусели за 1000 (там в прошлый пн была дикая распрод

1600 так то дороговато, у нас его вообще за 15 евро ща продают %)
[a url=www.mytoys.de/Dickie-Kran-mit-Sound-und-Kabelsteuerung/Bestseller/Jungenwelten/KID/de-mt.to.ca02.22.15/1523239]кран[/a]

nadik974
для нас важно наличие колесиков, чтобы можно было катать.
Еще думаю про тележку детску на колесах с набором продуктов. Вот такая понравилась, но она девичья - розовая, а я бы для мальчика такую похожую посмотрела

для мальчика можно и тележку для гольфа купить. и катать любят от души, и палками махать
[img]cn1.kaboodle.com/img/b/0/0/176/f/AAAACy1Le4gAAAAAAXb7Eg/toy-golf-set.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 18:34

Может машинку на радиоуправлении подарить или железную дорогу? Еще различные настольные игры бывают, например хоккей (тут и родители могут подтянуться )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы