Выбираем подарки на новый год

Выбираю подарки на новый год 2 своим мальчуганам и еще четырем нашим друзьям.
Все мальчики, возраст от 3 до 5 :)
Буду очень признательна если поделитесь идеями во что ваши мальчики предпочитают играть или может что бы вы хотели им приобрести сами
Спасибо! :)

Не рановато?

Вот про такие штуки думалаСообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 19:19

лего

тоже считаю самое-то начать задумываться об этом, покупать лучше заранее, так и по кошельку не сильно ударит, и спокойней когда в декабре не толкаешься по магазинам судорожно выбирая из остатков)))

\~TWIN`S\~
Не рановато?

не-а. я люблю что бы все было куплено заранее и все лежало, и чтоб подарки были от души, а не что первое попалось. да и на новый год мы уезжаем на месяц, поэтому времени не будет на поиски. сейчас тоже собственно нет времени, поэтому обращаюсь к вам за помощью :)

nadik974
Вот про такие штуки думала

это бы своим купила. замечательно :)

Marshania™
тоже считаю самое-то начать задумываться об этом, покупать лучше заранее, так и по кошельку не сильно ударит, и спокойней когда в декабре не толкаешься по магазинам судорожно выбирая из остатков)))

согласна! :)

может кто знает сайты новогодних сладких подарков?в екатеринбурге. в садик надо бы заказать?

сыну правда 8 лет рацию выбрала, дочка коляску с лялей просит)))

Пока выбрано только

Meta
лего

• настольные игры.
    И думаю о целесообразности паровозиков из Чаггингтона

пусть письма пишут или рисуют
Наш лего попросил

МамаМэта
лего

девочки, а лего какое покупаете? какие наборы у вас есть и какие присмотрели?

Вы бы хоть карнавал осени справили!!! Какой новый год та еще...

на НГ помимо подарков, которые "попросили" и сладостей, всегда покупаю игры

МамаМэта

• настольные игры.

чтоб было чем заняться на праздниках по вечерам...
Монополию в том году покупала - до сих пор ХИТ в нашей семье. А уже скоро новый НГ)))

А так старшему лего однозначно)))
а мелкой все для кухни детской..

mOm
девочки, а лего какое покупаете? какие наборы у вас есть и какие присмотрели?

у нас несколько наборов из серии Атлантик, почти все наборы Тачки2, пара машинок и здоровый набор, где из одних деталей три машины можно делать.

подумываю о НГ подарке... возможно что-нибудь из Пиратов Карибского моря (Черная жемчужина уж больно красивая) или из Гарри Поттера.

дарили на этот НГ железную дорогу Томас и его друзья, где парозвозик дым выпускает. Играет весь год.
Ребенку 5.

Мы в лего не играем. Надарили на др кучу, все лежит. Я купила на нг радиоуправляемый строительный кран со строительной техникой, еще закажу чаггинтон паровозики

мы для садика уже закупили подарки),чтоб потом без лишней суеты и пробок.

Лего-лего ага))))
У моего самолеты одни в голове- вот и написал в письме деду морозу - надари мне пажалуйста еще лего самальотов
Мелкая винкс хочет :)

В дс сладкие подарки заказали уже+ тоже маленькие лего наборчики купим

мдааа.... надо тоже задуматься
коньки решила купить всей семье (в прошлом году с мужем учились очень весело, нынче хочу чтоб все вместе катались)
ну может настольную игру какую.
а так то сывн просит братика или сестренку :ma:

*Кареглазая*
Черная жемчужина уж больно красивая

ааа - ребь тоже ее просит)) только у нас и так уже 2 корябля лего...куда их ставить то...

nadik974
Вот про такие штуки думала

вы в живую на них посмотрите. Меня разочаровали. Дорого и не очень впечатляет. Зато нашла вот такую, в 3 раза дешевле и больше опций. В садик такую купили - мальчишки не отходят.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 00:19

в Метро кран на р/у даром дают. Сын долго играл.

девочки, у кого детки играют плэй-до посоветуйте какой нить набор, плиз

PM
Я купила на нг радиоуправляемый строительный кран со строительной

покажите пжл-та какой кран у вас
или вот посмотрите может быть такой у кого-нить есть. хочу купить на подарок. хотелось бы отзывов
[a url=www.mytoys.ru/Dickie-%D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%BD-%D1%81%D0%BE-%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BC/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8B/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/KID/ru-mt.to.ca02.02.05/1523239]кран[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы