У меня у одной ребенок не просится в туалет в общественных местах?

Без обид, но всегда удивляюсь темам про пописы в общественных местах, на пляже, в самолете. Совсем у детей моченедержание что-ли или родители так приучили часто писать? Особенно вызывает недоумение про пописать в бутылочку, памперс между ног и прочее. Честно говоря, неприятно смотреть как мальчики маленькие на детской площадке писают при всех.
У нас никогда подобной проблемы не возникало. Ребенок без памперсов гулял и посещал школы развития с полутора лет. В туалет заходили, когда совсем малышкой были, не писали.
Сейчас уже большенькие, 6 лет, со мной в туалет даже не заходит (в театре, цирке, школе развития), говорит, мама я тебя здесь подожду. На мои вопросы, писать хочешь, всегда отрицательный ответ. Тоже самое и в других местах, в аэропорту, самолет спокойно долго выдерживает без туалета, писать идет уже в отеле. Ну на пляже, понятно, уже ходим в туалет при пляже.
У меня одной что-ли ребенок не просится в общественных местах в туалет?
Пысы: с почками у нас все хорошо и по анализам и по УЗИ.

вам ацки повезло. :)
Это повод порадоваться за себя, а не тянуть на тех, кому повезло в этом вопросе не настолько сильно. Не находите?Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 12:58

:popcorn:Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 12:58

вопрос только в том, ребенок НЕ ХОЧЕТ или ТЕРПИТ?
ибо второе- вреднее, чем зайти в общественный туалет

я и сама в общественных местах не ходила, никогда!!! у меня пунктик прямо был, сейчас прошло

чеширская кошка
:popcorn:

ты и.о. бананзы? ;)

мама
Совсем у детей моченедержание что-ли

да, тока у тебя нормальный ребенок. все дети, которые хотят писать вне дома - недоразвитые.

ИМХО лучше уж пусть просится, чем терпит. Какая-то выдуманная проблема. Меня вот не напрягает в общественном месте ни самой в туалет сходить ни ребенка сводить.

Лет в 12 летала в пионерлагерь в Сочи. В туалет захотела еще в автобусе в аэропорт, но стеснялась попроситься. Терпела в автобусе 2 часа, в самолете 4, потом по дороге до лагеря еще часа 1,5, далее на медосмотре, на собрании. И сходила пописать только уже в корпусе. Ну и что в этом хорошего?Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 13:03

мама
всегда удивляюсь темам про пописы в общественных местах, на пляже, в самолете. Совсем у детей моченедержание что-ли или родители так приучили часто писать?

мама
У нас никогда подобной проблемы не возникало. Ребенок без памперсов гулял и посещал школы развития с полутора лет. В туалет заходили, когда совсем малышкой были, не писали.

слетайте в турцию с маленьким ребенком: 3 часа в аэропорту + 4 часа полет + 2 часа до отеля, потом обсудим пописы в общественных местах еще раз.

Оборотень Uma
ты и.о. бананзы?

ну дак странно, что ее еще нет такой вброс хороший) все ... а автор дартаньян)
точнее,

Jil
все дети, которые хотят писать вне дома - недоразвитые. Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 13:05

ну все же детки разные...думаете,этому можно приучить?ну если хочет ребёнок писать...не поощряю,когда мои дети терпят,потому как сама в детстве болела пиелонефритом,и врач запрещала терпеть-вредно это.поэтому сопоставляя эмоции окружающих,совершенно чужих мне людей и здоровье моих детей-выбираю последнее

как вообще в голову может придти этаким гордиццо, видимо остальным реально больше нечем......

Почему сразу такая агрессия? Я ведь не имею ввиду, что мы не писаем в общественных местах, поэтому мы такие хорошие, а остальные писают поэтому плохие.
Я между прочим переживаю, когда сама раза 2 уж сбегаю, а ребзь не идет. Вот и спрашиваю, это только у нас так или так же у многих?

Лиса-Алиса
слетайте в турцию с маленьким ребенком: 3 часа в аэропорту + 4 часа полет + 2 часа до отеля, потом обсудим пописы в общественных местах еще раз.

мы это и делаем каждое лето уже 6 лет подряд.

мама
Совсем у детей моченедержание что-ли или родители так приучили часто писать

радуйтесь, ваш ребенок самы лучший, остальные записянки %)

мама
Честно говоря, неприятно смотреть как мальчики маленькие на детской площадке писают при всех.

%)
мы одни из тех кто писает в кустиках на детской площадке, ну захотелось ребенку, а до туалета далеко, ребенку в возратсе 2-5 лет вообще терпеть низя, да и не может он...

мама
У меня одной что-ли ребенок не просится в общественных местах в туалет?

идеальный ребенок!!!

мама
Я ведь не имею ввиду, что мы не писаем в общественных местах, поэтому мы такие хорошие, а остальные писают поэтому плохие

перечитайте себя. вы именно это и написали.

мама
Почему сразу такая агрессия?

потому что изначально чувствуется какое-то возвеличивание неписающих и принижение писающих

\~Лия\~
ИМХО лучше уж пусть просится, чем терпит. Какая-то выдуманная проблема. Меня вот не напрягает в общественном месте ни самой в туалет сходить ни ребенка сводить.

в чем вопрос, моя в 2 года выдерживала дорогу от бабушки до дома на все провсе часов шесть, а сейчас может и через час запроситься в туалет, в чем вообще прикол темы?

мама
неприятно смотреть как мальчики маленькие на детской площадке писают при всех

я вам щаз ужасный ужас расскажу, когда нам летом приспичивало покакать - мамапрямосейчасянимогуждатьниминутки, мы с лопаткой бежали в ближайшие кусты, копали ямку и делали свои дела туда потом тщательно закапывали

Jil
как вообще в голову может придти этаким гордиццо, видимо остальным реально больше нечем......

мама
Я ведь не имею ввиду, что мы не писаем в общественных местах, поэтому мы такие хорошие, а остальные писают поэтому плохие.

мама
Совсем у детей моченедержание что-ли или родители так приучили часто писать? Особенно вызывает недоумение про пописать в бутылочку, памперс между ног и прочее. Честно говоря, неприятно смотреть как мальчики маленькие на детской площадке писают при всех.

%) %) %)

Ну а что такого - сходить в общественный туалет? Думаю, даже сравнивать не стоит туалет и

мама
пописать в бутылочку, памперс между ног и прочее.

Второй вариант я и сама не приемлю, со старшим сыном всегда идем домой при необходимости, если гуляем во дворе. Если далеко от дома, то или дотерпит (если может), или забегаем куда-нибудь в ТЦ, кафе и т.д.
Возможно, у вас ребёнок просто брезгливый, он лучше потерпит.

Jil
я вам щаз ужасный ужас расскажу, когда нам летом приспичивало покакать - мамапрямосейчасянимогуждатьниминутки, мы с лопаткой бежали в ближайшие кусты, копали ямку и делали свои дела туда потом тщательно закапывали

у нас тоже было не гордимся,но и стыдиться,считаю,нечего

Jil
вам щаз ужасный ужас расскажу, когда нам летом приспичивало покакать - мамапрямосейчасянимогуждатьниминутки, мы с лопаткой бежали в ближайшие кусты, копали ямку и делали свои дела туда потом тщательно закапывали

как вы могли? :=-O: :megashock: мы тоже так делали

мама
Я ведь не имею ввиду, что мы не писаем в общественных местах, поэтому мы такие хорошие, а остальные писают поэтому плохие

да ну?

мама
Без обид, но всегда удивляюсь темам про пописы

мама
Честно говоря, неприятно смотреть как мальчики маленькие на детской площадке писают при всех

мама
Совсем у детей моченедержание что-ли или родители так приучили часто писать?

мама
У нас никогда подобной проблемы не возникало. Ребенок без памперсов гулял и посещал школы развития с полутора лет.

Jil

Ну разные ситуации в жизни бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы